↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -20°C
Загрузка ... Загрузка ...
В частном секторе загорелся жилой дом

Возгорание произошло на улице Пушкина. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 18.58. Загорелась комната на мансардном этаже частного дома. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Благодаря оперативной и слаженной работе пожарных, в течение 10 минут пожар был полностью локализован. Также на месте работало звено газодымозащитной службы.

 

К счастью, погибших и пострадавших нет.

 

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Отметим, что эта причина одна из самых распространённых, наряду с неисправной электропроводкой. Осень окончательно вступила в свои права, на улице похолодало, и многие жители частного сектора города и Назаровского района начали топить печи. При их использовании необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, ведь неосторожность и невнимательность могут обернуться трагедией.

 

В частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой дом
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гадя | 29.11.2022, 17:44    Ой, ну что врать. По вэб регистратуре запись есть ...
шок | 29.11.2022, 16:01    Врач,Надежда Осянина - окончила Краснояркий госуда...
Врач | 29.11.2022, 10:54    покажите хоть одного, все старые-пенсионеры.
Гвоздь | 29.11.2022, 07:48    НепонятноС развитием отрасли себестоимость, а знач...
Гвоздь | 29.11.2022, 07:40    Raven,Похожей логикой на 'дорогах' лепят...