↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -28°C, днем -21°C
Загрузка ... Загрузка ...
Благоустройство улицы Карла Маркса затягивается

Основные работы конечно завершены, но еще нет освещения, урн, скамеек, не приведены в порядок газоны.  На сегодняшний день, по сведениям УГХ, выполнено 70 % запланированных работ. Есть отставание по графику.

 

«Есть отставание по освещению - светильники обещают доставить через день-два, также пока не появились малые архитектурные формы. Надеемся, что работы будут выполнены в срок до 30 сентября и объект будет сдан на радость жителям города Назарово», - сообщил корреспондентам заместитель директора УГХ Дмитрий Толстихин.

 

Как отметил Дмитрий Александрович, как и в любой работе, по этому объекту есть небольшие замечания, но подрядчик идет навстречу и оперативно устраняет все недочеты. До конца сентября на благоустроенном участке Карла Маркса должны появиться лавочки, урны и освещение. А также должен быть уложен новый асфальт.

 

Благоустройство улицы Карла Маркса затягиваетсяБлагоустройство улицы Карла Маркса затягиваетсяБлагоустройство улицы Карла Маркса затягивается
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
житель с улицы К-Маркса29.09.2022
+3

да, сделана пешеходная зона. Но! Совершенно не сделаны переходы от карманов-стоянок автомобилей, остановок к тротуару. Между остановкой и тротуаром канавы, ямы, кучи земли и песка. Совершенно невозможно нормально пройти, приходится по грязи прыгать или переползать, кто как сможет. Непонятно, будет ли перспектива это доделать или, как всегда, забыли внести в техзадание? Проезд к школе №8 и детской поликлинике тоже в ямах и лужах останется? Там вообще не видно хоть каких-то подвижек.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гадя | 29.11.2022, 17:44    Ой, ну что врать. По вэб регистратуре запись есть ...
шок | 29.11.2022, 16:01    Врач,Надежда Осянина - окончила Краснояркий госуда...
Врач | 29.11.2022, 10:54    покажите хоть одного, все старые-пенсионеры.
Гвоздь | 29.11.2022, 07:48    НепонятноС развитием отрасли себестоимость, а знач...
Гвоздь | 29.11.2022, 07:40    Raven,Похожей логикой на 'дорогах' лепят...