↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, утром -3°C
Загрузка ... Загрузка ...
Остановка в рамках закона. Новый остановочный павильон поставлен на предназначенном для этого месте

На улице Арбузова в районе Городского Дворца культуры появился новый остановочный павильон. Он установлен ближе к выполненному дорожниками остановочному карману, соответствует всем нормам и требованиям и теперь общественный транспорт не останавливается вблизи пешеходного перехода. Однако, как оказалось, и в этой истории есть недовольные.

 

Казалось бы, была старая остановка, не соответствовавшая требованиям, вместо нее появилась новая - аккуратная и в предназначенном месте, однако, это история наделала много шума в социальных сетях и на порталах некоторых местных СМИ. В историю оказалось втянуто и назаровское казачество, и администрация города, звучали и термины «захватили», и «выселили». Хотя «выселить» из автобусного павильона можно лишь определённый контингент.

 

Отметим, что есть несколько причин переноса остановочного павильона. После капитального ремонта этого участка дороги по улице Арбузова, дорожники перенесли остановочный карман дальше. Это было связано с тем, что старая остановка располагалась слишком близко к пешеходному переходу. Собственник объекта, на котором располагался старый, оставшийся без обслуживания павильон, принял решение ограничить доступ людей к этому участку.

 

Однако, Борис Арефьев решил пойти городу и его жителям навстречу и прежде, чем закрыть профлистом старый павильон, он за собственный счёт поставил новый, при чём на том месте, которое и предназначено для автобусной остановки – именно там, где дорожники и обустроили остановочный карман.

 

По словам Бориса Арефьева, объект в котором раньше располагался остановочный павильон, ждёт благоустройство, и его современный облик органично впишется в общую картину территории центральной части города.

 

Остановка в рамках закона. Новый остановочный павильон поставлен на предназначенном для этого местеОстановка в рамках закона. Новый остановочный павильон поставлен на предназначенном для этого местеОстановка в рамках закона. Новый остановочный павильон поставлен на предназначенном для этого месте
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | 29.09.2022, 23:31    А когда сотрудники ГИБДД взгреют администрацию гор...
парень | 29.09.2022, 15:30    Пожилая,Что за парни у Вас, если не могут собратьс...
житель с улицы К-Маркса | 29.09.2022, 15:21    да, сделана пешеходная зона. Но! Совершенно не сде...
Пожилая | 28.09.2022, 21:49    Праздник?!!!? Когда парней отправили на мобилизаци...