↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, днем +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Из города Назарово будут мобилизованы более ста человек

Из города Назарово будут мобилизованы более ста человекРечь о частичной мобилизации, объявленной в стране. Напомним, вчера 21 сентября президент Владимир Путин подписал соответствующий указ.

 

«Считаю необходимым поддержать предложение Министерства обороны и Генерального штаба о проведении в Российской Федерации частичной мобилизации», — отметил Владимир Путин.

 

В первую очередь призваны будут резервисты — это отслужившие в армии люди, которые заключили контракт с Министерством обороны на пребывание в мобилизационном резерве. Они регулярно проходят сборы (раз в год), участвуют в военных занятиях (раз в месяц) и получают за это денежные выплаты. Во вторую очередь мобилизуют граждан, которые находятся в запасе. Они разбиты на три разряда.

«Во-первых, призываются солдаты, старшины, прапорщики и мичманы в возрасте до 35 лет, младшие офицеры до 45 лет, старшие офицеры до 60 лет.

Во-вторых, солдаты, старшины, прапорщики и мичманы до 45 лет, младшие офицеры до 50 лет, старшие офицеры до 65 лет.

В-третьих, солдаты, старшины, прапорщики и мичманы до 50 лет и младшие офицеры до 60 лет», -
сообщает «Военная хроника».

 

Сегодня повестки начали получать граждане РФ подходящие под эти критерии. В их числе и назаровцы. Известно, что из города Назарово для участия в специальной военной операции будут мобилизованы более 100 человек. По Назаровскому району цифры не уточняются. Информация постоянно обновляется.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
сколько?22.09.2022
+7

Известно, что из города Назарово для участия в специальной военной операции будут мобилизованы более человек.

respekt22.09.2022
-8

Даешь туда бригиду и борисова !

Raven22.09.2022
+15

Господа журналисты, читай иногда написанное. Более ста - это сколько? 100500?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Рррр | Вчера, 18:26    Олеся-тоже молодец. Предприниматели, управляющие к...
Гадя | Вчера, 16:31    На аллее вов пусть мусор уберут, уже 2 года лежит ...
Varenka | Вчера, 08:04    Здравствуйте. Где посмотреть схемы движения городс...
Виктор09031975 | 03.10.2022, 10:17    А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нару...