↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Уже с сентября этого года назаровцам придется передавать показания и платить за тепло и горячую воду СГК напрямую

Уже с сентября этого года назаровцам придется передавать показания и платить за тепло и горячую воду СГК напрямуюМногие, особенно молодые люди, сразу же разобрались куда и что подавать и где и что оплачивать. Но вот у старшего поколения до сих пор нет четкого понимания, куда передавать показания и платить за воду и тепло. Еще раз подробно объясняем все нюансы.

 

Итак, за тепло и горячую воду, полученную в сентябре, горожане будут платить напрямую поставщику –  компании СГК.  Передавать показания за горячую воду тоже нужно будет по-новому.  В СГК делают ставку на дистанционный способ – с помощью мобильного приложения или личного кабинета на сайте. Такие перемены -  инициатива СГК. Как поясняют в самой организации, это делается для удобства граждан, чтобы им не нужно было никуда идти и можно было передавать показания и оплачивать ресурсы, что называется, сидя на диване.  И для многих, особенно молодых и среднего возраста людей это действительно удобно. Но есть еще и старшее поколение, которому с современными гаджетами и интернетом   подружиться сложно, а порой и невозможно. Спешим успокоить бабушек и дедушек. Для них оставили альтернативные не электронные способы передачи показаний и оплаты. 

 

Александр Шудро, начальник управления теплосбытовой деятельности по городу Назарово Сибирской теплосбытовой компании: «Жители могут  передавать показания в почтовые ящики, которые размещены на Школьной в посёлке Бор в отделении ЕРКЦ и у нас на Карла Маркса, 27 А. Также остался такой способ как по телефону 8(39155) 737-40, правда там поменялось то, что раньше был реальный человек – оператор, сейчас интерактивно, если интерактивно не получается, то набираем этот же телефон и нажимаем  «0», ответит уже оператор, через него можно также передать показания».

 

Квитанции за тепло и горячую воду теперь будут печатать и разносить по адресам   сотрудники Теплосбытовой компании. В начале каждого месяца с 3 по 6 число в подъезде в вашем почтовом ящике будет лежать квитанция, на которой будут указаны все данные и сумма, которую вы должны оплатить. 

 

Оплатить горячую воду и тепло   по-прежнему можно в кассах ЕРКЦ по адресам: ул. Арбузова, 83 пом. 17, Ул. Арбузова, д. 118в, ул. Школьная, д. 1 стр. 1, ул. Ленина, д. 6, пом. 44;

в кассе «Телекомсервис» по адресу: ул. Советская, 12.  При этом комиссия за оплату не взимается. А вот в отделениях почтовой связи оплата производится уже с комиссией.

 

Тем же, кто предпочитает дистанционные способы передачи показаний и оплаты, станет легче и удобнее. Передать показания за горячую воду, а также оплатить этот ресурс и отопление, можно не выходя из дома через личный кабинет на сайте СГК или в мобильном приложении СГК. Зарегистрироваться в личном кабинете и мобильном приложении очень просто – для этого нужен всего лишь номер телефона и пароль. Далее один раз будет нужно ввести свой лицевой счет, он есть на квитанции. Затем без труда вы сможете оплачивать горячую воду и отопление без комиссии, передавать показания и даже писать обращения.

 

По всем вопросам, связанным с показаниями и оплатой за горячую воду и отопление можно обращаться в Теплосбытовую компанию на Карла Маркса, 27 А , там  открыт офис обслуживания клиентов. Специалисты ответят на все вопросы, а также помогут всем желающим установить   мобильное приложение, зарегистрироваться в нем и начать им пользоваться, а также расскажут о других способах передачи показаний и оплаты за тепло и горячую воду.  Офис работает с   понедельника по четверг с 08.00 - 17.00, в пятницу -

 c 08.00 - 16.00, ОБЕД c 12.00 – 12.48. также работает колл-центр, куда можно передать показания за горячую воду и уточнить интересующие вопросы, номер телефона   8(39155) 7-37-40.

 

Нововведения пока касаются только оплаты за горячую воду и отопление. Но возможно, что вскоре они распространятся и на холодное водоснабжение. Пока компания ЦРКК, которая обеспечивает город водой, не приняла окончательного решения -   по какой схеме будет работать. И платежи за холодную воду принимаются по – прежнему в кассах ЕРКЦ. Но только до ноября текущего года.  В дальнейшем схема оплаты за холодную воду тоже изменится.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
serybobr21.09.2022
+9

у вас сайт недоделанный (https://sibgenco.ru/AbonAdd.aspx). Невозможно ввести улицу и номер дома

serybobr, Вот именно! Ввести невозможно и поэтому регистрация до конца не происходит.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | 29.09.2022, 23:31    А когда сотрудники ГИБДД взгреют администрацию гор...
парень | 29.09.2022, 15:30    Пожилая,Что за парни у Вас, если не могут собратьс...
житель с улицы К-Маркса | 29.09.2022, 15:21    да, сделана пешеходная зона. Но! Совершенно не сде...
Пожилая | 28.09.2022, 21:49    Праздник?!!!? Когда парней отправили на мобилизаци...