↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, утром -3°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы Южная

От жителей города поступают жалобы в Управление Городским хозяйством. По словам назаровцев, по улице Южная просто невозможно проехать и продолжается это больше недели. Подрядная организация «ТСК» подготовила дорогу для ямочного ремонта и выполнила фрезерование дорожного полотна. Однако, после этого работа по заделыванию ям приостановилась. И теперь автовладельцы вынуждены испытывать неудобства проезжая по дороге. В Управлении городским хозяйством пояснили, что дело в отсутствии асфальта у поставщиков.

 

«Все дорожные службы активизировались и всем нужен асфальт, в связи с хорошей погодой. И по сути нам на ямочный ремонт ни один из заводов не может выделить нужный нам объём, так как все загружены и работают в несколько смен. От лица УГХ хотелось бы принести извинения жителям нашего города за сложившуюся ситуацию. На этой неделе ямочный ремонт на улице Южная будет полностью завершен», - пояснил ведущий специалист УГХ Павел Щербина.

 

Также в рамках этого контракта планируется закатать ямы в посёлке Бор и на пересечении улиц Чехова и Арбузова. В общей сложности, фирма «ТСК» должна уложить около тысячи квадратных метров асфальта.

Назаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы ЮжнаяНазаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы ЮжнаяНазаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы Южная
Назаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы ЮжнаяНазаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы ЮжнаяНазаровцы недовольны затянувшимся ямочным ремонтом улицы Южная
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Рррр21.09.2022
+4

Гнать ТСК от дорог тряпкой. Были колдобины, накрыли ямы, через три недели сделали горбы. Отдайте деньги другим , которые катают асфальт в городе. Хоть деньги надело пойдут . Гнать ТСК...

pro100ewer21.09.2022
+6

А чего они тогда так латают ямы, что из дыр горки получаются?? если нет асфальта, надо экономить, а у них лишний он!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | 29.09.2022, 23:31    А когда сотрудники ГИБДД взгреют администрацию гор...
парень | 29.09.2022, 15:30    Пожилая,Что за парни у Вас, если не могут собратьс...
житель с улицы К-Маркса | 29.09.2022, 15:21    да, сделана пешеходная зона. Но! Совершенно не сде...
Пожилая | 28.09.2022, 21:49    Праздник?!!!? Когда парней отправили на мобилизаци...