↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Работы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаются

На самом протяжённом участке – улице Арбузова уже появилась новая разметка, ведутся работы по укладке тротуара. На завершающем этапе и улица Революционная. Здесь также появилась разметка и заасфальтированы тротуары. Общая протяженность нового тротуара по Революционной – 1100 метров. Ранее подрядчик уложил два слоя асфальтового полотна, и вот теперь завершает ремонт пешеходной зоны.

 

Павел Щербина, ведущий специалист УГХ: «На Революционной уложен тротуар. Осталось совсем немного – сделано уже около 80%. Дальше будет выполнена подсыпка земли и заезды. То есть небольшой уже объём. Хочется отметить, что к нам жители города обращаются с отзывами. Говорят, что тротуар уложен ровно. Но в то же время мы сделали небольшой уклон в несколько градусов, чтобы вода уходила с тротуара».

 

Стоит отметить, что нового тротуара люди ждали давно. Он был сильно разрушен и передвигаться по нему особенно пожилым людям было непросто. Работы завершены ещё не полностью – остается местами подсыпать землю, и выполнить визуальное соответствие всем нормам, однако люди уже оценили качество проделанных работ. Дети с удовольствием катаются здесь на велосипедах и самокатах, а взрослые жители окрестных домов совершают пешие прогулки.

 

Революционная – не единственная улица, где в этом году появятся комфортные пешеходные зоны. Аналогичные работы ведутся подрядчиком на улицах Мира и Борисенко. На Борисенко протяжённость новых тротуаров составит более 1000 метров, На Мира - около 800. Завезены инертные материалы, выполнен подстилающий слой и уложен бордюрный камень. Осталось заасфальтировать тротуары. По словам Павла Щербины, работы на этих объектах планируется завершить в ближайшие дни.

 

Также тротуары делают и вдоль отремонтированного участка по Арбузова. Рабочие выровняли грунт, выполнили отсыпку, уложили бордюрный камень и в скором времени приступят к асфальтированию. Что касается проезжей части, то на новый асфальт уже нанесли дорожную разметку.

Работы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаютсяРаботы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаютсяРаботы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаются
Работы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаютсяРаботы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаютсяРаботы по ремонту городских дорог и пешеходных зон продолжаются
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
шок16.09.2022
+5

На ул Вокзальная уж неделю как не ведутся ни какие работы по укладке тротуара.Наверно деньги кончились ?И сейчас на этом объекте чёрт ногу сломит.

Гвоздь17.09.2022
+3

выполнить визуальное соответствие всем нормам

Ну это-то в НазаровЕ профессионально выполняют на протяжении десятилетий ag

Рррр18.09.2022
+7

В посёлок скатайтесь, на Южную. Во где "работы" идут уже две недели. Ям накопали, закопать не могут. Гнать этих фармазонов. Отдайте все работы организации, которая делает Советскую, кузнечную, Революционную.

yrik23218.09.2022
+5

если сделали дороги, значит скоро начнут копать!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | 29.09.2022, 23:31    А когда сотрудники ГИБДД взгреют администрацию гор...
парень | 29.09.2022, 15:30    Пожилая,Что за парни у Вас, если не могут собратьс...
житель с улицы К-Маркса | 29.09.2022, 15:21    да, сделана пешеходная зона. Но! Совершенно не сде...
Пожилая | 28.09.2022, 21:49    Праздник?!!!? Когда парней отправили на мобилизаци...