↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, днем +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе нетрезвая автоледи перевозила пятерых детей

В Назаровском районе нетрезвая автоледи перевозила пятерых детейСотрудники Назаровской ГИБДД пресекли поездку женщины-водителя, находившейся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля вместе с автоледи  находились 5 несовершеннолетних пассажиров.

 

Как сообщает ГИБДД, нарядом дорожно-патрульной службы в вечернее время был замечен автомобиль «Москвич» 2141, водитель которого заметив полицейских увеличил скорость и поспешил скрыться. Сотрудники ГИБДД проследовали за автомобилем,который вскоре остановился. В транспортном средстве находилась женщина-водитель и 5 несовершеннолетних пассажиров, двое из которых 11 и 14 лет являются ее детьми.

 

По словам женщины, она решила отвезти детей отдыхать на озеро. Сотрудниками полиции было установлено, что у 35-летней автоледи отсутствует водительское удостоверение, кроме того имеются признаки алкогольного опьянения. Показания прибора составили – 0,60 мг/л.

 

Сотрудниками полиции составлен рапорт о привлечении законного представителя несовершеннолетних пассажиров к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

 

В отношении водителя составлены административные материалы за нарушение правил перевозки людей по ч. 1 ст.12.23 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ. Общая сумма штрафов составит более 30 тысяч рублей.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
лорд15.08.2022
+9

Вы знаете, кто такая -леди?Деревенскую женщину называете леди.Ну и пишите женщина-нарушитель.

+10

лорд,
Заголовки статей у пирамиды шедевральные. А может быть она вообще автомадьмуазель!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Рррр | Вчера, 18:26    Олеся-тоже молодец. Предприниматели, управляющие к...
Гадя | Вчера, 16:31    На аллее вов пусть мусор уберут, уже 2 года лежит ...
Varenka | Вчера, 08:04    Здравствуйте. Где посмотреть схемы движения городс...
Виктор09031975 | 03.10.2022, 10:17    А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нару...