↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, днем +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
С 1 сентября Назаровская ГРЭС перестаёт работать с единым расчетно-кассовым центром

С 1 сентября Назаровская ГРЭС перестаёт работать с единым расчетно-кассовым центромОб этом сообщает пресс-служба Красноярского филиала СГК. Расчеты и обслуживание назаровских потребителей будет вести Сибирская теплосбытовая компания, которая, как и Назаровская ГРЭС, входит в структуру Сибирской генерирующей компании (СГК).

 

▪Квитанции за тепло и воду будут приносить в почтовые ящики.

 

▪Оплачивать коммунальные услуги и передавать показания счетчиков, можно будет не выходя из дома;

 

▪Узнавать о том, как начисляется плата можно будет напрямую в СГК.

 

Сейчас мы готовим наши сервисы для обслуживания жителей города Назарово. Как только все они заработают, мы известим всех заинтересованных лиц.

 

Напомним, ранее, о своем намерении прекратить сотрудничество с ЕРКЦ уже заявлял ЦРКК.  Ресурсоснабжающая организация планировала перейти на прямые расчёты с населением также с 1 сентября, но после визита руководителя ЦРКК в город Назарово, им было принято решение сделать переход на прямые расчеты более плавным для населения и продлить его до конца октября. Однако, теперь внести изменения в жизнь потребителей с 1 сентября намерена уже Назаровская ГРЭС.

 

Источник видео: Красноярский филиал СГК

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Рррр | Вчера, 18:26    Олеся-тоже молодец. Предприниматели, управляющие к...
Гадя | Вчера, 16:31    На аллее вов пусть мусор уберут, уже 2 года лежит ...
Varenka | Вчера, 08:04    Здравствуйте. Где посмотреть схемы движения городс...
Виктор09031975 | 03.10.2022, 10:17    А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нару...