↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, днем +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Спортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиков

Команда Назаровского разреза стала бронзовым призером XXI Спартакиады угольщиков СУЭК Красноярского края, посвященной Дню шахтера. Кроме общекомандной «бронзы» наши спортсмены привезли домой еще три медали: заняв первое место в настольном теннисе, второе – в волейболе среди мужчин, и третье – в мини-футболе.

 

Нынешняя спартакиада стала первой после почти двухлетнего перерыва, связанного с пандемией COVID-19. Как подчеркнул на церемонии открытия генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров, за это время горняки соскучились по масштабным состязаниям, а потому на спортплощадки вышли с особым настроением. «Такие мероприятия создают ощущение общности. Кроме того, спорт сам по себе мотивирует, дисциплинирует, дарит эмоции», - сказал Андрей Федоров и пожелал спортсменам ярких соревновательных моментов и красивых побед.

 

Соорганизатором спартакиады выступил Красноярский территориальный комитет Росуглепрофа.

 

«Состязания на спортивных аренах очень важны, но не менее важно живое, дружеское общение. Такое единение помогает нашим коллективам быть еще более ресурсными и успешно выполнять любые задачи, поставленные перед ними руководством СУЭК, Красноярского края. Я хочу поблагодарить Компанию за внимание к здоровью сотрудников, создание условий для занятий физкультурой и спортом», - прокомментировал председатель теркома Росуглепрофа Олег Килин.

 

За победы боролись шесть команд – от каждого из предприятий СУЭК в регионе, это Бородинский, Назаровский и Березовский разрезы, сервисные подразделения – Погрузочно-транспортное управление и Ремонтно-механический завод из Бородино, а также сборная аппарата управления из Красноярска. Медали были разыграны в восьми дисциплинах – мини-футболе, волейболе среди мужских и женских команд, дартсе, настольном теннисе, гиревом спорте, легкоатлетической эстафете и кроссе.

 

Соревнования проходили в Красноярске, на объектах Всемирной Зимней Универсиады 2019 года, и это сразу задало высокую планку для команд.

 

«Назаровские спортсмены показали свой характер, и команда вошла в тройку призеров. Весомый вклад в победу внесли игроки по настольному теннису, мини-футболу, мужчины в волейболе. У нас были сильные соперники, от этого победа еще ценнее!», - поделился впечатлениями Владимир Монин, инструктор по спорту филиала АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Назаровский».

 

Лидером же спартакиады стала команда Бородинского разреза, второе место – у спортсменов Бородинского погрузочно-транспортного управления.

Спортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиковСпортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиковСпортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиков
Спортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиковСпортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиковСпортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиков
Спортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиковСпортсмены Назаровского разреза – бронзовые призеры летней Спартакиады угольщиков
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гадя | Вчера, 16:31    На аллее вов пусть мусор уберут, уже 2 года лежит ...
Varenka | Вчера, 08:04    Здравствуйте. Где посмотреть схемы движения городс...
Виктор09031975 | 03.10.2022, 10:17    А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нару...