↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...
В частном секторе загорелся жилой дом

Возгорание произошло на улице Калинина. На место выехали пожарные расчёты, также рядом с местом пожара дежурит карета скорой помощи. К счастью, никто из людей не пострадал.
По словам местной жительницы, живущей по соседству, раньше в доме проживала семья, однако затем они переехали в город. В доме проживал пожилой родственник семьи, но момент пожара в доме никого не было.


По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки - загорелась кровля дома. В настоящий момент она обрушилась. В тушении огнеборцам помогают местные жители. сейчас пожар локализован. Угрозы распространения огня нет.

 

В частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой дом
В частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой дом
В частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой домВ частном секторе загорелся жилой дом
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | 08.08.2022, 15:35    Ещё бы были в городе дороги и исправные светофоры,...
Ирина | 08.08.2022, 13:45    Не правильная информация, люди ещё не все получили...
Домохозяйка | 08.08.2022, 12:12    Не правда. Не всем выплатили. За май не получили и...
Избиратель | 06.08.2022, 08:06    Нет Ирина, ты не очень хороший депутат.
шок | 05.08.2022, 13:44    Ирина Леднева Хороший депутат и очень жалко что он...
Shift | 04.08.2022, 13:54    Так упал или прыгнул? Если по неосторожности , то ...