↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»

Накануне на площадку в окрестностях села Дорохово выезжали глава Назаровского района Михаил Ковалёв и его заместители. На живописном и просторном берегу Чулыма уже скоро состоится один из главных и крупных сельских праздников – «Золотой колос». Он обещает пройти масштабно и зрелищно.

Ожидается выставка сельскохозяйственной техники, будет работать почти два десятка подворий, жители и гости района смогут попробовать блюда народов мира, приобрести свежую и натуральную продукцию местных фермеров, насладиться вкусным мёдом и горячими шашлыками. Зрителям представят творческие номера лучшие сельские коллективы, дети и взрослые смогут поиграть на спортивных площадках, для малышей поставят батуты.

Оргкомитет выехал на место, чтобы определить, как лучше организовать парковку для автомобилей зрителей, где поставить сцену и разместить артистов. Учитывались разные мнения и опыт проведение подобных мероприятий. Основные оргмоменты решены. Сейчас отрабатывается вопрос безопасности каждого, кто приедет на праздник. Ключевой момент – свободный доступ к реке будет запрещён. Гостей праздника просят учитывать, что к воде подойти не получится.

Напомним, «Золотой колос» состоится в третье воскресенье последнего летнего месяца – 20 августа. Начало мероприятия в 11 часов. Отдельно отметим, жители района на празднике смогут проверить свою удачу. «Везунчики» станут обладателями мотокосы, телевизора и другой бытовой и сельскохозяйственной техники. «Счастливые билеты» нужно спрашивать во всех сельских ДК.

 

Источник: группа ВКонтакте "Назаровский район"

 

В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»
В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»В Назаровском районе активно готовятся к проведению «Золотого колоса»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | 08.08.2022, 15:35    Ещё бы были в городе дороги и исправные светофоры,...
Ирина | 08.08.2022, 13:45    Не правильная информация, люди ещё не все получили...
Домохозяйка | 08.08.2022, 12:12    Не правда. Не всем выплатили. За май не получили и...
Избиратель | 06.08.2022, 08:06    Нет Ирина, ты не очень хороший депутат.
шок | 05.08.2022, 13:44    Ирина Леднева Хороший депутат и очень жалко что он...
Shift | 04.08.2022, 13:54    Так упал или прыгнул? Если по неосторожности , то ...