↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +8°C, днем +10°C
Загрузка ... Загрузка ...
Дорогу по Арбузова приняли, но с замечаниями

Сегодня состоялась приемка работ по капитальному ремонту участка улицы Арбузова от Карла Маркса до Революционной. На ремонт этой дороги было выделено 19 миллионов рублей. В аукционе победителем стала крупная подрядная организация «Ачинское ДРСУ». Опытные дорожники оперативно положили асфальт, установили бордюры и завершили работы раньше положенного срока.

 

Александр Петров, начальник Ачинского ДРСУ: «Мне не стыдно за эти работы. Они выполнены в срок и с надлежащим качеством. Сдача у нас должна была состояться 15 августа, но приемка идет уже сегодня, 2 августа».

 

Неоднократно с контролем на этот участок выезжал лично глава города Назарово, а также его заместители, местные депутаты, предприниматели и неравнодушные назаровцы.

 

Евгений Лукьянов, депутат Назаровского городского Совета депутатов: «Я проезжаю по этому участку дороги несколько раз в день, потому что живу в этом микрорайоне. Я очень доволен. Есть небольшие недочеты, мы сегодня их посмотрели, оговорили, нам обещали, что устранят».

 

Елена Чуркина, депутат Назаровского городского Совета депутатов: «Сегодня особых замечаний нет. Есть где-то лужи, но они готовы это исправить, потому что они специалисты. Подрядчики отработали достойно».

 

Александр Гейнрих, первый заместитель главы города Назарово: «Члены комиссии обнаружили три изъяна. Застой воды в районе пешеходного перехода около суда и на центральном перекрестке, а также на повороте в межквартальный проезд».

 

Документы о приемке подписаны. В отношении выявленных недочетов администрация города проведет необходимые замеры и  направит претензии в адрес подрядчика.

 

источник: Администрация города Назарово

Дорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниями
Дорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниями
Дорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниями
Дорогу по Арбузова приняли, но с замечаниямиДорогу по Арбузова приняли, но с замечаниями
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
раб02.08.2022
+9

А сливную решётку когда выравнят с дорогой? на перекрёстке Арбузова и Л Маркса.

KEVIN02.08.2022
+3

Ну местами битума могли бы и побольше налить... Центр все таки

yrik23203.08.2022
+4

раб, её поднять надо, чуть выше дороги!

citizen03.08.2022
+10

Главное приняли, а замечания , это просто для порядка.Никто их устранять, не будет.

Neron03.08.2022
+13

Почему опять оставили незаасфальтированными перекрестки?!
К.Маркса - Арбузова, Революционная - Арбузова.
С прошлого года осталась проплешина Чехова - Арбузова.
Перекрестки не являются частью дорог?
Или это входит в понятие "небольшие недочеты"?

Shift04.08.2022
+2

yrik232,конечно ,либо выше, либо ниже.Вровень, это непорядок.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
efreds | Вчера, 17:00    Описторхоз будут вылавливать
Боровчанка | Вчера, 13:25    До 2024 года всё вновь зарастёт. Весь труд на смар...
Алексей | Вчера, 09:12    Всех настоящих спортсменов с праздником! Хочется н...
respect | Вчера, 00:32    Молодцы ! Жители поселка Бор всегда отличались сво...
Житель! | 15.08.2022, 23:16    Саар - Красавчик! Сухарев трус! Четыре года сдвину...
костенамбур | 15.08.2022, 18:31    лорд,Заголовки статей у пирамиды шедевральные. А м...