↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, утром +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"

Соревнования по дрифту на жигулях хотят провести через 2 недели. Площадкой для заездов станет трасса для картинга, расположенная перед плотиной Назаровской ГРЭС.

Сейчас организаторы согласовывают проведение соревнований с администрацией города. Также инициаторы соревнований уже привели в порядок часть площадки. Там был убран мусор, подкрашены и очищены от травы трибуны.

Организаторами выступают приемники гонок "Adrenalin Day", которые когда-то прославили город Назарово на весь Красноярский край. Посмотреть на соревнования по дрег-рейсингу съезжались болельщики из разных городов, участие принимали десятки спортсменов. Гонки "Adrenalin Day" в свое время проходили на бывшем аэродроме. Заезды проходили на скорость по прямой.

Для соревнований по дрифту бывший аэродром не подходит. Дрифт предполагает движение с резкими и крутыми поворотами. Единственным подходящим вариантом для проведения соревнований по дрифту является площадка для картингистов.

 

 

Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"
Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"
Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"Инициативная группа планирует организовать в Назарове аналог красноярского "Красного кольца"
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Vaasya04.07.2022
+5

Молодцы ребятки ay

Гадя05.07.2022
+4

Могли бы и по русски писать. День адреналина, что русский не родной?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 18:31    лорд,Заголовки статей у пирамиды шедевральные. А м...
лорд | Сегодня, 17:08    Вы знаете, кто такая -леди?Деревенскую женщину наз...
АСМ | Сегодня, 17:03    ОХ, неужели лучший архитектор ушел, это очень прия...
Гвоздь | 12.08.2022, 08:38    Молодцы что додумались. Некоторая горечь правда чт...
Shift | 11.08.2022, 15:12    Гвоздь,уж на что, а на этих (ЛП), денег не жалеют...
Гвоздь | 10.08.2022, 19:32    В,И бесплатный вайфай раздали