↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, утром +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
В этом году городская казна пополнилась на 411 миллионов рублей. Назаровский городской Совет депутатов утвердил внесение поправок в городской бюджет на текущий год

Таким образом, общая сумма городского бюджета на 2022 год составит более 2 миллиардов рублей. Увеличение составило 411 миллионов. Это безвозмездные поступления из краевого бюджета.  51 миллион из этих средств пойдут на увеличение с 1 июля окладов на 8,6% работникам бюджетной сферы. Остальные средства распределят на дополнительное   финансирование муниципальных программ.

 

Так на патриотическое воспитание пойдёт 750 тысяч рублей, 9 миллионов выделено на ремонт кровли стадиона «Шахтёр», 4,5 миллиона рублей на развитие физической культуры и спорта.

 

Марина Корнилова, начальник отдела учета и отчетности финансового управления администрации города Назарово: «Дополнительные ресурсы получены по программе «Развитие образования города Назарово», в размере 3 миллионов на обеспечение оздоровления и отдыха детей, 650 тысяч на мероприятия по подготовке к новому учебному году, и 1 миллион 624 тысячи на развитие загородных оздоровительных лагерей - будет осуществлен ремонт системы водоснабжения лагере «Спутник»».

 

 Также в рамках конкурса на улучшение качества работы муниципальных учреждений получены субсидии в размере 4 миллионов 695 тысяч на замену оконных блоков и полов в Детской школе искусств.

 

На реализацию инвестиционных проектов субъектам малого и среднего предпринимательства выделена дополнительная субсидия в размере 10 миллионов рублей.  50 миллионов рублей на благоустройство улицы Карла Маркса, 230 миллионов рублей на дороги, 9 миллионов 800 тысяч направят на ремонт водопровода в посёлках Бор и Строителей.

 

Всего городской бюджет увеличился на 411 миллионов рублей и составил 2 миллиарда 14 миллионов. При этом расходы составляют 2 миллиарда 36 миллионов. Дефицит бюджета остался на прежнем уровне и составляет 22 миллиона рублей.  Решение о внесении корректировок в городской бюджет принято всеми присутствующими депутатами единогласно.

 

 

В этом году городская казна пополнилась на 411 миллионов рублей. Назаровский городской Совет депутатов утвердил внесение поправок в городской бюджет на текущий годВ этом году городская казна пополнилась на 411 миллионов рублей. Назаровский городской Совет депутатов утвердил внесение поправок в городской бюджет на текущий годВ этом году городская казна пополнилась на 411 миллионов рублей. Назаровский городской Совет депутатов утвердил внесение поправок в городской бюджет на текущий год
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 18:31    лорд,Заголовки статей у пирамиды шедевральные. А м...
лорд | Сегодня, 17:08    Вы знаете, кто такая -леди?Деревенскую женщину наз...
АСМ | Сегодня, 17:03    ОХ, неужели лучший архитектор ушел, это очень прия...
Гвоздь | 12.08.2022, 08:38    Молодцы что додумались. Некоторая горечь правда чт...
Shift | 11.08.2022, 15:12    Гвоздь,уж на что, а на этих (ЛП), денег не жалеют...
Гвоздь | 10.08.2022, 19:32    В,И бесплатный вайфай раздали