↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Посмертно Орденами Мужества наградили двух жителей Назаровского района

Оба военнослужащих погибли, выполняя свой воинский долг во время специальной военной операции на Украине. Ордена вручили в администрации Назаровского района родным Евгения Арефьева и Юрия Каймасова.

 

Евгений Арефьев родился 4 июля 1997 года в селе Кольцово Назаровского района. Учился в Степновской средней общеобразовательной школе. Со школьной скамьи мечтал стать военным. И мечта его сбылась: после окончания школы в 2015 году поступил в Новосибирское высшее военное училище и окончил его полный курс в 2019 году по специальности «Применение подразделений в войсковой разведке» с присвоением квалификации «Специалист в области управления. Старший лейтенант Евгений Арефьев погиб 13 апреля 2022 года при выполнении задачи в ходе спецоперации.

 

Юрий Каймасов в июне 2007 года был призван на военную службу в город Киров Московской области. За время прохождения службы зарекомендовал себя добросовестным и исполнительным воином. Своим отношением к службе, боевой учебе, выполнении учебно-боевых задач, Юрий заслужил глубокое уважение командиров и своих товарищей, достойно продолжал лучшие традиции Вооруженных Сил Российской Федерации. За усердие и старание по службе неоднократно поощрялся командованием. Выбор профессии, связанной с защитой Родины, был для юноши осознанным, в условиях боевых действий он не прятался за спины своих сослуживцев, героически защищая свою Родину. Юрий погиб 4 мая 2022 года при выполнении задачи в ходе специальной военной операции на территории Украины.

 

Посмертно Орденами Мужества наградили двух жителей Назаровского районаПосмертно Орденами Мужества наградили двух жителей Назаровского районаПосмертно Орденами Мужества наградили двух жителей Назаровского района
Посмертно Орденами Мужества наградили двух жителей Назаровского района
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Вчера, 16:45    Ты смотри, уже по сми хвастаются, как уводят социа...
Гадя | Вчера, 09:26    Могли бы и по русски писать. День адреналина, что ...