↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Магнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чище

Пустырь за домом 1А по улице Чехова рядом с домами Школьная,22 и Чехова,3 назаровцы, по всей видимости, считают «бермудским» треугольником. Ежедневно эта территория пополняется новым мусором. Люди идут на работу через пустырь и считает отличным это место для того, чтобы оставить там мусорный пакет. Дети развлекаются, разбивая пустые стеклянные бутылки, кто-то вывез сюда старые деревянные оконные рамы. Чего тут только не найти.

 

Но, к большому сожалению, этот «бермудский треугольник» ненастоящий и мусор на нем только копится.

 

Сегодня представители партии «Единая Россия» и неравнодушные назаровцы вышли, чтобы навести порядок на большой и никому ненужной территории. Объемы собранного мусора удивляют - стекло, пластик, бытовые отходы, строительные материалы и сухостой.

 

«Здесь сколько времени не убиралось. Здесь надо навести порядок, деревья все подпилить, здесь тайга образовалась - признаётся местная жительница. - Доброе, хорошее спасибо вам, дай Бог вам здоровья!» - продолжила Анна Федосеевна.

 

«Спасибо большое, я сама лично хотела идти к своему депутату и просить, чтобы убрали это всё. Чтобы не только уборку навели, но и убрали эти постройки, и как бы было чисто у нас и хорошо», - делится в диалоге с депутатом Ольгой Мартус, местная жительница Светлана Михайловна.

 

Пожалуй, эта территория по количество собранного мусор в лидерах. Но сколько времени пустырь проведёт в чистоте, зависит только от нас, жителей города. Хочется надеяться, что тех нерадивых, кто изо дня в день оставляет тут мусор, удивит чистота и заставит дойти до ближайшего мусорного контейнера.

 

Очередной субботник с активистами партии «Единая Россия» пройдёт завтра, 26 мая на территории около дома 7 А по улице Чехова. Назаровцев ждут в 17.30. Кто если не вы, сделает город лучше и краше.

 

Магнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чище
Магнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чище
Магнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чищеМагнит для мусора. Ещё одна заброшенная территория стала чище
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Р_о_з_а26.05.2022
+4

Там разрушившиеся от времени хозпостройки, когда то закреплённые за 22 домом, вот эта заброшка и притягивает к себе мусор.
Ликвидировать заброшку, ликвидировать "треугольник"

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Бабушка | 01.07.2022, 13:40    [b]Местный[/ Ну да! Путин приедет вам и все реш...
Гвоздь | 01.07.2022, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | 30.06.2022, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | 30.06.2022, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | 30.06.2022, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | 30.06.2022, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд