↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Особенности проверки автомобиля на сайте АВТОКОД

Особенности проверки автомобиля на сайте АВТОКОД Проверка автомобиля – это примерно такая же процедура, как и получение сведений о квартире (доме). Можно узнать массу полезной информации, зная лишь госномер машины. Процесс, как правило, занимает не больше двух минут. Для этого существует сайт автокод (подробнее можно посмотреть на avtocod.ru).

 

Проверяется автомобиль элементарно: в специальной строке вводится государственный номер и нажимается соответствующая кнопка. Это быстро и бесплатно, однако отчет предоставляется общий и краткий. Если пользователю нужна более подробные сведения, то данная услуга уже платная. Указывается адрес электронной почты, производится оплата. Через какое-то время приходит ответ.

Преимущества проверки

  1. Быстрота. В зависимости от загруженности базы весь процесс занимает не более пяти минут.
  2. Не нужно ничего, кроме госномера.
  3. Информация предоставляется лишь из официальных источников (ГИБДД, налоговая служба, банки и кредитные организации, страховые компании, ФТС, суды, нотариальная палата, автодилеры).
  4. Можно воспользоваться мобильным приложением со смартфона, а не включать компьютер.
  5. Сведения о пробеге, ремонтах (если таковые имелись), штрафах и ограничениях (если есть).

Также можно получить консультацию техподдержки по горячей линии (вызов бесплатный)

 

Если клиенту требуется подробный (платный) отчет, там можно узнать практически все, за исключением, конечно, паспортных данных владельца. А это весьма длинный список: год выпуска, количество всех владельцев (официальных), данные об угоне и участие в дорожно-транспортных происшествиях (если таковые были), лизинг, таможенная история, утилизация, проводимые ремонтные работы. А также более "приземленные" данные: ОСАГО, техосмотры, изменение конструкции ТС.

 

Из вышесказанного понятно, что весьма оперативно можно получить важную информацию практически о любом автомобиле. Особенно это актуально, если владелец оформляет банкротство, а машина осталась фактически единственным имуществом, которое можно продать на торгах. Тогда финансовый управляющий проводит полноценную проверку – например, не заложен ли автомобиль банку при выплате кредита. Хотя, при желании и возможностях проверить может и обычный человек. Достаточно просто оплатить эту услугу.

Таким образом, Автокод – это сервис, который вовсе не занимается передачей информации посторонним лицам. Все имеющиеся данные взяты из открытых источников, следовательно, никакой тайны из себя не представляют. Просто они собраны воедино, но если постараться, то их можно отыскать и в общем доступе.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Бабушка | 01.07.2022, 13:40    [b]Местный[/ Ну да! Путин приедет вам и все реш...
Гвоздь | 01.07.2022, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | 30.06.2022, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | 30.06.2022, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | 30.06.2022, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | 30.06.2022, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд