↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»






Сегодня состоялся субботник на территории между домами №16 и 18 по улице Школьная. Дом №16 – многоквартирная двухэтажка, по соседству – Казначейство. Небольшой промежуток между двумя домами завален мусор и массивными поваленными ветвями от старых тополей. Управляющая компания поясняет людям, что этот участок не является придомовой территорией. Федеральная структура уборку на нем также не проводила.


Жители дома №16 обратились на горячую линию Назаровского местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой помочь в уборке.


Любовь Александровна, жительница дома №16 возмущена: "-Этот участок относится к зданию казначейства, но почему они запустили так этот участок, непонятно. Мы тут давно живем, но на нас внимание не обращают. Это очень хорошо, что приехали убираться. Где чисто, там и нам хорошо. Спасибо!".


В этот раз не обошлось без тяжелой техники. Пришлось привлечь к субботнику – погрузчик и самосвал. Теперь на этом участке дорог будет чисто, а главное безопасно для детей близлежащих домов.


Уже завтра пройдет очередной субботник около дома 1 А по улице Чехова. Назаровцев просят присоединиться к уборке в 17.30. А в четверг, 26 мая в это же время активисты придут убираться в районе дома 7а на улице Чехова.

«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»
«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»«Ничей участок» убрали активисты партии «Единая Россия»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Алексей25.05.2022
+5

Хочу навести порядок рядом с 9-ой школой, у подземного мусорного бункера вместе с Ищенко, представителями УГХ, представителями рег.оператора, директорами школ и др. участниками движения "За чистый город"

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Бабушка | 01.07.2022, 13:40    [b]Местный[/ Ну да! Путин приедет вам и все реш...
Гвоздь | 01.07.2022, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | 30.06.2022, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | 30.06.2022, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | 30.06.2022, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | 30.06.2022, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд