↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +14°C, ночью +10°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назарове автомобилист сбил сотрудника полиции

В Назарове автомобилист сбил сотрудника полицииДТП произошло сегодня около 8 часов утра на пешеходном переходе в районе здания полиции.

 

Водитель автомобиля BMW 1962 года рождения, двигаясь по улице Арбузова со стороны Борисенко в сторону Чехова, не имея  права управления транспортным средством, совершил наезд на пешехода. Пешеходом оказался сотрудник полиции 1985 года рождения. Мужчина шёл на рабочую смену. Пострадавший был госпитализирован.

 

По словам очевидцев, автомобиль двигался на большой скорости от удара сбитого пешехода отбросило на несколько метров. У него диагностировано сотрясение мозга, ссадины, ушибы. Сразу после ДТП его доставили в отделение реанимации, но сейчас его состояние стабилизировалось, и мужчина находится в отделении травматологии.

 

По информации Назаровской ГИБДД, водитель был освидетельствован на месте, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Кроме того, в отношении водителя составлены административные материалы за управление транспортным средством, не имея права управления, отсутствие полиса ОСАГО, а также за не предоставление преимущества в движении пешеходу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
RRR14.05.2022
+5

в тюрьму....только так.

ппппп15.05.2022
-4

RRR,
В тюрьму то за что?

Гвоздь16.05.2022
0

RRR,
За что полицейского-то в тюрьму?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
раб | Сегодня, 15:30    Дождались ДОЖДИКА! Ждём качественный ремонт???
раб | Сегодня, 14:14    Мы Арб 77-Б уже рады что вода горячая отключена, м...
костенамбур | Сегодня, 12:45    А все же, как ЕР утилизирует мешки с листвой и вет...
Lev киргиZии | Сегодня, 11:30    16.5.2022: отключение с 23.5 по 26.523.5.2022: отк...
Гадя | Вчера, 10:13    Почему вы ушли с поста руководителя богучанского р...