↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Возникают такие ситуации, когда попросту невмоготу»: Сергей Курилович прокомментировал досрочную отставку главы города

«Возникают такие ситуации, когда попросту невмоготу»: Сергей Курилович прокомментировал досрочную отставку главы городаПо словам первого заместителя главы города, решение Сергея Сухарева покинуть пост градоначальника, не стало для него неожиданностью. Сергей Курилович сообщил корреспондентам, что этот вопрос с главой города они обсуждали ещё в октябре, но тогда первому заму удалось подобрать нужные слова и убедить главу города не складывать с себя полномочия. Однако, спустя несколько месяцев Сергей Сухарев всё же принял окончательное решение и написал заявление в Городской Совет депутатов с просьбой принять его отставку с 14 января.

 

«Наступают такие ситуации, когда попросту невмоготу становится, сил нет. И такая ситуация была у Сергея Ивановича. Это его личное решение. Эта ответственность давит таким образом, что чисто психологически уже сложно – не хватает времени на семью, начинаются проблемы со здоровьем. Я убеждён, что даже одного срока на этом посту достаточно, чтобы человек выработался практически до нуля. Для меня подобный опыт - это Боготол. Для меня это закончилось инфарктом в 45 лет», - сообщил Сергей Курилович.

 

Напомним, уже завтра депутаты Городского Совета соберутся на внеочередную сессию, в ходе которой примут решение, касающееся прекращения полномочий Сергея Сухарева на посту главы города. Его первый заместитель Сергей Курилович временно возьмёт на себя эти обязательства до проведения конкурса по выбору нового главы. Отметим, что сам Сергей Курилович не планирует в нём участвовать.

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
+18

А как же наш Верховный правитель, вот это мужик столько времени правит ни инфарктов ни психологических факторов, вот молодец.

Знаю Сергея Ивановича Сухарева с 1976 года. как честного человека, вы хоть знаете где он служил, допуск по форме номер Один, знаете что это, не знаете то молчите, его просто тупо подставили

KEVIN13.01.2022
+12

Олег Трифонов, то есть человека имевшего отношение к некогда самой могущественной спецслужбе "подставили"? Что же это за злодеи такие?

Татьяна13.01.2022
-4

Олег Трифонов,С Вами согласна на все 100 процентов.

citizen14.01.2022
+7

KEVIN,значит "подставляльщики" еще круче.Никак заговор, зарубежных спецслужб.
ag

respect14.01.2022
+6

В чем подставили - то? Он без скандала и без уголовного дела уходит! Просто устал человек! Имеет право!

Shift15.01.2022
-2

Олег Трифонов,не согласен по вопросу"подставили". Окружение (коллеги сослуживцы), поставило его в такую ситуацию.

KEVIN16.01.2022
+2

respect,
В чем подставили - то? Он без скандала и без уголовного дела уходит! Просто устал человек! Имеет право!

Вообщето, концессии с тепловыми сетями и водоснабжением - были "не очень..", а по сетям водоснабжения было решение провести конкурс в определенное время... За его невыполнение можно было получить дисквалификацию ?

Гвоздь17.01.2022
0

respect,
Прям по Ельцину - 'я устал, я ухожу' ai

Мусик!!! Готов гусик? (Инженер Брунс)18.01.2022
+8

Для меня подобный опыт - это Боготол. Для меня это закончилось инфарктом в 45 лет», - сообщил Сергей Курилович.А здесь зачем на себя взваливает нагрузку? Прямо мазохист какой то,или все таки не так уж плохо в тёплом кресле? И Сетов всплыл в Ачинске.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...