↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Хорошее начало спортивного года: детская футбольная команда «Волна» из Назарово стала серебряным призером краевого турнира по мини-футболу на призы СУЭК

Хорошее начало спортивного года: детская футбольная команда «Волна» из Назарово стала серебряным призером краевого турнира по мини-футболу на призы СУЭКУчастие в турнире приняли восемь команд из городов Назарово, Шарыпово, Бородино и краевого центра. Соревнования прошли в Красноярске в футбол-арене «Енисей», одном из лучших крытых футбольных сооружений России.

 

Среди основных задач турнира – открыть перед спортивно одаренными детьми из регионов присутствия СУЭК новые горизонты. «У ребятишек из малых городов появляется шанс проявить себя, показать хорошую игру и в перспективе пройти в команды более высокого уровня. Например, во время первого турнира мы обратили внимание на нападающего из команды Бородино, и сегодня он тренируется в Красноярске», - рассказывает Вадим Белохонов, тренер-селекционер футбольного клуба «Енисей». И, конечно, подобные соревнования – это возможность для ребят отточить технику и навыки: на поле юные футболисты из Бородино, Назарово и Шарыпово встречаются с сильными соперниками из краевого центра.

По результатам серии матчей были сформированы «Золотой плей-офф» (команды, занявшие в подгруппах 1-2 места) и «Серебряный плей-офф» (3-4 места). Назаровская команда «Волна» боролась в «Серебряном плей-оффе» с красноярской командой «Спарта». Упорный поединок завершился вничью 1:1, и только в серии 6-метровых послематчевых ударов красноярцам удалось вырвать победу у назаровцев. В результате у нашей команды – почетное второе место.

 

Такой детский турнир СУЭК проводит уже в третий раз в рамках содействия реализации федеральной программы «Мини-футбол – в школу». Выступая партнером программы, Компания также участвует в проекте Фонда «МОНОГОРОДА.РФ» и Академии ЦСКА «1 000 юных футболистов», поддерживает функционирование детских команд в регионах присутствия – приобретает инвентарь и форму, привлекает тренеров, финансирует поездки на соревнования.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...