↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе сгорел жилой дом. Серьезные ожоги получила женщина

В Назаровском районе сгорел жилой дом. Серьезные ожоги получила женщинаПожар произошёл вчера в деревне Степноозёрка. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной части в 20:37. К моменту прибытия пожарных однокомнатный жилой дом был уже полностью охвачен пламенем. Возникла угроза дальнейшего распространения огня. Пожар удалось локализовать в 21:27. В 1:22 он был полностью ликвидирован.

 

 Стоит отметить, что ещё до прибытия подразделения из города Назарово в схватку с огнём вступила добровольная пожарная команда ЗАО «Гляденское». Они не допустили распространения огня до приезда пожарной бригады из города и обнаружили возле дома пострадавшую жительницу дома. 54-летняя сельчанка была серьёзно травмирована. Она получила 90% ожогов тела. Из горящего дома ей помог выбраться сожитель. Женщину госпитализировали в Назаровскую районную больницу.

 

 Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...