↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцев просят пока не кататься с деревянных горок

Напомним, в этом году всего по одной деревянной горке установили в парке «Радуга детства» и на площади посёлка Бор. По словам руководителя Управления городским хозяйством Александра Шахматова, это связанно с ужесточением требований к безопасности таких объектов. В общей сложности две горки, имеющие всю необходимую документацию, обошлись городу в 600 тысяч рублей.

 

Горки появились ещё в прошлые выходные. На них имеются таблички с просьбой не кататься, пока конструкции полностью не будут готовы к эксплуатации и проверены на безопасность. Однако, как только первый слой люда был залит, горожане сорвали сигнальную ленту и начали кататься с горки. Это происходит и в детском парке и в посёлке Бор. Причем нарушают правила не только дети, но и взрослые назаровцы.

 

В Управлении городским хозяйством ещё раз призвали горожан потерпеть и не кататься с горок, пока они не будут полностью готовы, чтобы не получить травмы.  Предстоит ещё несколько раз залить скаты и проверить горки грузом. Только после этого с них можно будет кататься.

 

Что касается остальных объектов новогоднего оформления, то здесь назаровцев не ожидает ничего нового. Также будет установлено две искусственных ели – в парке «Радуга детства» и на площади посёлка Бор и семь ледовых фигур.

 

«Это два деда Мороза, две снегурочки, символ наступающего года, надпись «С Новым годом» и два героя из мультипликационных фильмов», - сообщил Александр Георгиевич.

 

Однако, здесь как и с катком, пока сложности создаёт погода. Лёд на водоёмах не достигает нужной толщины. Сейчас она не более 15 см. А для ледовых фигур необходимо не менее 20.

 

Также на центральной площади города и в Бору вновь поставят светящиеся деревья, а перед Городским Дворцом культуры вновь появится фотозона из светящихся звёзд.

 

 

 

Назаровцев просят пока не кататься с деревянных горокНазаровцев просят пока не кататься с деревянных горокНазаровцев просят пока не кататься с деревянных горок
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...