↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Неравнодушных назаровцев просят помочь коту, избитому в подъезде

Неравнодушных назаровцев просят помочь коту, избитому в подъездеНовости о состоянии животного сообщили волонтёры сообщества «Четыре лапы». Кот пришёл в себя. Вчера в ветеринарной лечебнице ему наложили швы под общим наркозом. Врачи попытаются спасти животному глаз.


Сейчас важный этап в восстановлении пушистика - питание. У кота должны быть силы, чтобы выкарабкаться. Однако, принимать пищу ему сложно.


«Связки челюсти сильно растянуты, все тело в гематомах и ранах, передние зубы отсутствуют, сам кушать пока не может, нужно кормить насильно детскими мясными пюре», - сообщают волонтёры на своей страничке ВКонтакте.


Напомним, кот, обитавший в подъезде одного из многоквартирных домов, пострадал от рук неизвестных садистов. Его обнаружили в луже крови, избитого с обожжённой мордой и удавкой на шее, сделанной из подручных средств.


Коту требуется детское мясное пюре, шприцы и пелёнки. Желающие помочь коту назаровцы могут связаться с волонтёрами организации «Четыре лапы» по телефону 8-923-353-41-77.

 

 

Источник фото и видео: организация помощи бездомным животным "Четыре лапы"

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Вася25.11.2021
+25

Обязательно сообщите, когда найдете этих "людей", которые смогли сделать такое с беззащитным животным.

Цитата: Вася
Обязательно сообщите, когда найдете этих "людей", которые смогли сделать такое с беззащитным животным.

Дело резонансное, кто садистов найдёт, тому звёздочку и благодарность всех горожан. А если не найдут, то пусть всем отделом скидываются на лечение кота и его содержание до конца жизни.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...