↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Депутаты столкнулись с трудностями при принятии бюджета на следующий год

Депутаты столкнулись с трудностями при принятии бюджета на следующий годВ администрации города началось рассмотрение муниципальных программ на 2022 год. Именно от их финансирования зависит размер бюджета будущего года. Но утвердить несколько из уже заслушанных программ, с первого раза не удалось.

 

Так на доработку отправили муниципальную программу по развитию культуры. Причина проста – у ее автора слишком большой аппетит – Николай Гурулев попросил увеличить выделяемые средства на 10 миллионов рублей, чтобы выполнить все предписания и заплатить взносы в фонд капитально строительства.  Хотя культурная программа и без того одна из самых хорошо финансируемых. На нее в год тратится более 100 миллионов рублей. И, конечно же, депутаты рекомендовали пересмотреть расходы и доходы и доработать программу.

 

На доработку отправили и муниципальную программу по развитию спорта.  Причина – жалоба депутата Ирины Леднёвой. Она утверждает, что большую часть спортивных мероприятий отдел спорта администрации города организует и проводит не самостоятельно, а в тесном сотрудничестве с Молодежным центром. Поэтому справедливо будет перераспределить средства программы, учитывая этот факт. После такого заявления программу по развитию спорта предстоит внимательно изучить и дать свою оценку ей финансовому управлению. 

 

Пока депутатами утверждена лишь муниципальная программа по профилактике правонарушений. До конца года народным избранникам предстоит заслушать и утвердить все муниципальные программы. После этого будет утвержден бюджет на следующий год.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...