↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Вновь среди получивших сто тысяч рублей за вакцинацию есть назаровец

Вновь среди получивших сто тысяч рублей за вакцинацию есть назаровецСогласно итогам  розыгрыша среди вакцинированных против коронавируса по стране, среди жителей нашего региона есть восемь счастливчиков.

 

Как сообщает портал ngs24.ru, со ссылкой на краевой минздрав, по сто тысяч рублей получили жители Красноярска, Емельяново, Лесосибирска, Дивногорска, Шарыпова, Минусинска, Большой Мурты и Назарова. Это трое граждан трудоспособного возраста, две студентки, три пенсионера и один медицинский работник.

 

Напомним, в прошлый раз победителей было шестеро и среди них также был житель города Назарово.

 

Это был второй заключительный этап розыгрыша, проводившегося среди вакцинированных граждан по всей стране.

 

Напомним, что сегодня в Красноярском крае вновь вступили в силу ограничительные меры, в связи с ростом заболеваемости, а посещать массовые мероприятия с 1 ноября можно будет лишь по QR коду или сертификату переболевшего.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...