↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровских десятиклассников отправили на дистанционное обучение

Назаровских десятиклассников отправили на дистанционное обучение Речь о 10-ом классе лицея №8. Там один из школьников заболел коронавирусом. Теперь весь класс перевели на дистанционное обучение.

 

При этом ученики находятся на карантине и выходить из дома им запрещено. Данную информацию подтвердили в Роспотребнадзоре.  

 

Корреспондентам телеканала «Пирамида ТВ» пояснили, что брать анализы у одноклассников необходимости нет. Согласно санитарным нормам необходимо лишь перевести на домашнее обучение.

 

При выявленных симптомов у учеников все же возьмут необходимые анализы.

 

Перевести на «удаленку» пришлось 24 человека.  С сегодняшнего дня ученики находятся дома.

 

Отметим, в Красноярском крае количество заболевших COVID-19 растет. За последние две недели отмечается рост на 30,9%. Сегодня главный санитарный врач по Красноярскому краю подписал изменения в Постановление №43 от 23.07.2021, согласно которым к 15 декабря охват профилактическими прививками отдельных групп граждан должен составлять 80% от общей численности.

 

Также постановление обязывает работодателей отстранить от работы или перевести на дистанционный режим работы лиц, не прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции.   

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Вопрос14.10.2021
+9

Речь о 10-ом классе
брать анализы у одноклассников необходимости нет
так какой класс отправлен на дистанционное обучение?

Alex86614.10.2021
+8

Также постановление обязывает работодателей отстранить от работы или перевести на дистанционный режим работы лиц, не прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции.

В Постановлении №43 от 23.07.2021 ни слова не говорится об отстранении от работы или перевода на дистанционный режим

Ncaptain14.10.2021
+4

Всё сводится к подсаживанию зомбоков на иглу.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 12:06    Ррр, И здесь мы хоть миллиард комментариев напишем...
Ncaptain | Сегодня, 12:04    Люди у нас и так то никуда не ходят. Только до пив...
Гвоздь | Сегодня, 05:51    Какое-то недалёкое у нас наступило будущее...
Ррр | Вчера, 18:14    Никакого содержания дорог в городе Назарово нет!Зи...
Что с Назарово | Вчера, 17:32    В Назарово конкретно куда с 1.11 только по QR можн...
ОК | Вчера, 10:07    Удобнее всего расположить татуировку с QR-кодом на...