↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровец предстанет перед судом за незаконное хранение марихуаны

Назаровец предстанет перед судом за незаконное хранение марихуаны Речь идет о 41-летнего мужчины. Он обвиняется в незаконном хранении наркотиков в крупном размере. Сейчас следователям МО МВД России «Назаровский» завершено расследование. Уголовное дело направлено в суд.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что ранее судимый местный житель хранит дома наркотики. Сотрудники группа по контролю за оборотом наркотиков направились к мужчине. В квартире по месту жительства были обнаружены два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

 

Содержимое было отправлено на исследование. Экспертиза установила, что это марихуана общим весом 435 граммов, что является крупным размером.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере».

 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения.

 

По информации МО МВД России «Назаровский»

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Абориген | Сегодня, 15:26    Спорт с хорошими физупражнениями на огородах и дач...
Ncaptain | Сегодня, 12:06    Ррр, И здесь мы хоть миллиард комментариев напишем...
Ncaptain | Сегодня, 12:04    Люди у нас и так то никуда не ходят. Только до пив...
Гвоздь | Сегодня, 05:51    Какое-то недалёкое у нас наступило будущее...
Ррр | Вчера, 18:14    Никакого содержания дорог в городе Назарово нет!Зи...
Что с Назарово | Вчера, 17:32    В Назарово конкретно куда с 1.11 только по QR можн...