↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ещё одно ДТП. И снова есть пострадавшие

Ещё одно ДТП. И снова есть пострадавшиеДТП произошло 8 октября в вечернее время на трассе в районе посёлка 46 км. Водитель Mercedes-Benz, двигавшийся со стороны Ачинска в сторону Назарово выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем BMW x6. В результате аварии BMW съехал в кювет.

 

В результате ДТП пострадали трое: водитель BMW 1983 года рождения и его пассажир, а также водитель Mercedes-Benz 1991 года рождения. Пострадавшие были госпитализированы в травматологическое отделение Назаровской районной больницы.

 

Напомним, днём ранее 7 октября ДТП с пострадавшими произошло на улице Арбузова в районе молочно-консервного комбината. Там столкнулись ВАЗ-2114 и тягач марки «КАМАЗ». Травмы получили водитель и пассажир легкового автомобиля.

 

Водителям стоит быть предельно внимательными во время движения по городу и на загородных трассах. Снег с дождём, а также гололёд осложняют дорожную обстановку.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Гвоздь11.10.2021
+10

Оказывается, немецкий премиум-класс - вовсе не гарантия от ДТП. Ещё прокладка между рулем и сиденьем нужна премиум-класса bm

Сммс11.10.2021
+1

Как старый анегдот из 90х...встретились два малиновых пиджака...

Ncaptain11.10.2021
+1

Вечная вражда Мерса и Бмв.

Фехтование на пальцах веером12.10.2021
+1

Один еще не разобрался, что на таком авто ездить надо по встречке и все ждут от него именно такого поведения. Вот он и виновник.

Водитель БМВ Х614.10.2021
0

Может хватит лексики.
Виновный, не виновный главное живы.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 12:06    Ррр, И здесь мы хоть миллиард комментариев напишем...
Ncaptain | Сегодня, 12:04    Люди у нас и так то никуда не ходят. Только до пив...
Гвоздь | Сегодня, 05:51    Какое-то недалёкое у нас наступило будущее...
Ррр | Вчера, 18:14    Никакого содержания дорог в городе Назарово нет!Зи...
Что с Назарово | Вчера, 17:32    В Назарово конкретно куда с 1.11 только по QR можн...
ОК | Вчера, 10:07    Удобнее всего расположить татуировку с QR-кодом на...