↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Самые добрые и грустные глаза. Барон не теряет надежду обрести хозяина

«Самые добрые и грустные глаза» - из всех подопечных сообщества «Четыре лапы», больше всех этот эпитет подходит именно Барону. Он, как и многие здесь парень с непростой судьбой. И все страдания, которые перенёс этот пёс, произошли с ним по вине человека.

 

Страдания Барона, как и большинства обитателей сообщества, начались с предательства. Барон не родился на улице. Когда у него был хозяин. Пёс честно зарабатывал себя еду, охраняя частный дом. Но однажды, он просто стал не нужен. Хозяева переехали, а Барону в их новой жизни места не нашлось. Иногда пса подкармливали добрые люди, иногда приходилось подолгу оставаться голодным. Но это было не самое страшное.

 

К волонтёрам «Четырёх лап» Барон попал в ужасном состоянии. Голова и шея пса были покрыты жуткими гноящимися язвами, в которых уже завелись паразиты.

 

Барона били, били жестоко - кто и за что – неизвестно. Скорее всего, кто-то так развлёкся, пользуясь добротой и беспомощностью бездомной собаки. По словам очевидцев, Барон получил множество ударов по голове и шее палкой с гвоздями. Пёс пережил побои, но раны не зажили. В них попала инфекция, они воспалились и, скорее всего, это закончилось бы для животного мучительной смертью, если бы его вовремя не спасли волонтёры организации «Четыре лапы».

 

Барон прошёл долгое лечение – стоически переносил, все промывания ран, перевязки и уколы. Он поправился и вновь оброс шерстью. Оказалось, что Барон – настоящий красавец и с благородным окрасом и доброй душой. Вот только людей он по-прежнему боится. Кто-то может сказать, что животные мало что понимают. Но достаточно заглянуть в глаза Барону, чтобы убедиться – он понимает, что с ним произошло и что он находится в приюте, а не дома. Пёс остался добрым, не озлобился и агрессии ни к кому не проявляет. Но от незнакомых людей Барон старается держаться подальше. Ему, как никому другому необходим хозяин, который вернёт ему веру в людей, приютит, обогреет и никогда не бросит. Если вы хотели бы завести собаку – присмотритесь к Барону, он спокойный, добрый и невероятно умный пёс с самыми красивыми и печальными глазами.

 

Также в организации «Четыре лапы» много других собак и кошек. Если вы готовы стать другом Барону или хотите выбрать другого питомца, сделать это можно связавшись с волонтёрами по телефону 8-923-353-41-77.

 

Самые добрые и грустные глаза. Барон не теряет надежду обрести хозяинаСамые добрые и грустные глаза. Барон не теряет надежду обрести хозяинаСамые добрые и грустные глаза. Барон не теряет надежду обрести хозяина
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...