↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Активных назаровцев серебряного возраста ждут в Молодёжном центре

Активных назаровцев серебряного возраста ждут в Молодёжном центреВ среду состоится вторая встреча команды проекта «Яркие краски серебряного возраста». Готовых не только озвучить свои идеи, но и воплощать их в жизнь, ждут в молодежном центре города. Напомним, на базе благотворительного фонда (БФ) помощи детям «ПОДЕЛИСЬ ДОБРОМ» города Назарово решено создать волонтерское сообщество. Необычный проект «Яркие краски серебряного возраста» предлагает расширить границы всем, кто готов помогать и действовать в команде.

 

20 человек уже начали работу в проекте. Они не только обозначили список идей, но и объединились в команды для их воплощения. В городе могут появиться необычные клумбы, новые аллеи, творческие мастер-классы и многое другое. Следующая встреча пройдет в стенах молодежного центра в среду 15 сентября. Серебряным волонтерам покажут все возможности центра, который работает не только с молодёжью.

 

Всего в проекте будет задействовано 40 человек. Стоит поторопиться стать участником команды. В профессиональные волонтеры приглашают неравнодушных назаровцев в возрасте 55+. Не откажут взять в команду добровольцев и желающих более молодого возраста. Встреча состоится в молодежном центре города 15 сентября в 16:00.

 

Добавим, участники проекта пройдут обучение по программе «5 шагов к волонтерству», пройдут регистрацию и смогут самостоятельно выбирать направление на сайте добровольцев. Будет организована школа социального проектирования, фотоссесию и встречи с психологом. Проект «Яркие краски серебряного возраста» поддержан Фондом президентских грантов и будет реализован до конца текущего года.

 

#Яркиекраскисеребряноговозраста

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Для 55+ это просто набор слов14.09.2021
+11

О чем речь вообще? Кому помогать, как? Бесплатно или за деньги

Алло,мы ищем лохов15.09.2021
+13

Хотят заморочить людям головы и на холяву благоустраивать территории,ну а деньги из бюджета положенные на это дело,мягко говоря,не целевым способом ...)Достали уже со своей простотой.

Njvf15.09.2021
-10

Цитата: Для 55+ это просто набор слов
Бесплатно или за деньги

Если вы об этом спрашиваете, значит волонтером вам не быть, потому что волонтеры помогают бесплатно. Помощь может быть разной, женщины университета "Третий возраст" Комплексного центра соцобслуживания покрасили мост через Ададымку, регулярно убирают мусор в Березовой роще, да все что угодно.

Гвоздь15.09.2021
+15

Njvf,
Думаю горожан удивил бы больше телепроект Пирамиды "Яркие краски Серого Дома", в котором слуги народа создавали бы
необычные клумбы, новые аллеи, творческие мастер-классы и многое другое.
Например
покрасили мост через Ададымку, регулярно убирают мусор в Березовой роще, да все что угодно

И, естественно, всё это бесплатно, ведь
Цитата: Njvf
потому что волонтеры помогают бесплатно.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...