↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Агрохолдинг «Сибагро» приступил к уборочной кампании в Назаровском районе

Уборочная кампания в самом разгаре. Несмотря на погодные условия, назаровские аграрии спешат собрать урожай.

 

В этом году в Назаровском районе компания «Сибагро» засеяла более 40 тысяч гектаров. Наступило время для уборочной компании. Чтобы сотрудникам было работать комфортнее, руководство приобрело более 60 единиц новой техники российского и импортного производства. Это позволит улучшить производительность и условия труда. Также в этом году пристальное внимание уделили и покупке зерновых культур. На эти цели был потрачен почти один миллиард рублей.

 

Никита Шаров работает в сельском хозяйстве 12 лет. За это время он трудился на разных комбайнах и теперь смог по достоинству оценить все прелести современной техники: «В кабине тихо, комфортно, кондиционер есть. Привезли много новой техники, урожайность хорошая».

 

Напомним, известный жителям района агрохолдинг «Сибиряк» в этом году вошел в состав агропромышленной компании «Сибагро» и уже полгода работает под новым названием и руководством. Прежде чем начать посевные работы, предприятию пришлось приводить в порядок заброшенные поля. Сейчас аграрии занимаются уборкой таких культур как пшеница, ячмень и соя. Пока погодные условия не позволяют выполнить все работы в полном объеме.

 

 «В этом году погода внесла свои коррективы. Но я думаю, что как только позволят погодные условия, снова выйдем в бой», - сообщил корреспондентам директор растениеводческого предприятия «Сибагро» в Назаровском районе Андрей Шнейдер

 

Назаровский район обеспечивает хлебом не только себя, но и другие районы региона. Мукой обеспечиваются крупные и средние города края. Наш район зачастую занимает лидирующие позиции по уборке урожая.  Возможно в этом году вновь удастся повысить показатели, в том числе и благодаря большому опыту «Сибагро». Например, подразделение компании в Новосибирске дает урожайность более 60 центнеров с гектара.

 

«Был применен комплексный системный подход в растениеводстве. Сейчас мы имеем показатели свыше 35 центнеров с гектара. Когда в 2020 году эти показатели были на уровне 10-15 центнеров с гектара. То есть мы в 3 раза увеличили урожайность и экономику.» - пояснил заместитель председателя правления по растениеводству агрохолдинга «Сибагро» Сергей Мамонов.

 

На следующий год компания планирует увеличить свои площади. Засеять зерном собираются более 70 тысяч гектаров земли. Это станет возможным благодаря квалифицированным и грамотно подобранным сотрудникам, а также обновленному арсеналу техники.

Агрохолдинг «Сибагро» приступил к уборочной кампании в Назаровском районеАгрохолдинг «Сибагро» приступил к уборочной кампании в Назаровском районеАгрохолдинг «Сибагро» приступил к уборочной кампании в Назаровском районе
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Агентство "Слухи и ошибки"14.09.2021
0

работает под новым названием

И когда это агрохолдинг "Сибиряк" поменял название?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...