↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Более 80 % сотрудников предприятий СУЭК в Красноярском крае вакцинированы против COVID-19

Более 80 % сотрудников предприятий СУЭК в Красноярском крае вакцинированы против COVID-1980 % сотрудников предприятий СУЭК Андрея Мельниченко в Красноярском крае получили иммунную защиту от коронавирусной инфекции. В общей сложности вакцину от COVID-19 поставили уже более 4 000 человек.

 

Процедура вакцинации в коллективах СУЭК организована с середины января – практически с самого начала прививочной кампании в крае. Чтобы сделать процесс максимально комфортным для сотрудников, им предоставлена возможность поставить прививку в здравпунктах при предприятиях либо в поликлиниках в шаговой доступности. Как отмечает заместитель руководителя службы промышленной безопасности, экологии, охраны и медицины труда АО "СУЭК-Красноярск" Валентина Хусаинова, горняки ответственно подходят к вопросам вакцинации. "Они четко понимают: управлять течением болезни и не допустить тяжелых последствий возможно только с помощью вакцинации", - говорит она.

 

С первых дней пандемии СУЭК развернута масштабная работа по противодействию распространению коронавирусной инфекции как внутри трудовых коллективов, так и в регионах, где работают подразделения Компании. На предприятиях действуют повышенные меры безопасности – масочный режим, обязательная термометрия, дезинфекция служебных помещений и транспорта, в городах СУЭК обрабатывает тротуары, места повышенного скопления людей, финансирует поставки медицинского оборудования, передает средства индивидуальной защиты в больницы. С августа Компания как официальный партнер национальных проектов поддерживает инициативу АНО "Национальные проекты", участвуя в широком информировании населения о важности вакцинации от COVID-19.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...