↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Спецтехника прямиком по тротуару. Назаровцы вновь удивлены работой подрядчика на Арбузова

Спецтехника прямиком по тротуару. Назаровцы вновь удивлены работой подрядчика на Арбузова Спецтехника прямиком по тротуару. Назаровцы вновь удивлены работой подрядчика на Арбузова Видео, на котором видно, как спецтехника в окружении ночных огней движется по тротуарам, поделились с нашей редакцией пользователи социальных сетей. Машина едет вдоль супермаркетов по улице Арбузова. Её сопровождают двое рабочих. Вероятно, таким способом они решили сопроводить спецтехнику до места ночной стоянки.

 

Однако, назаровцев немало удивило передвижение спецтехники по тротуару. Мало того, после проезда этого автомобиля брусчатка около магазинов и оказалась испачкана кусками грязи и остатками асфальта.

 

Напомним, капитальный ремонт дорожного полотна на улице Арбузова должны были завершить еще до конца августа. Несколько месяцев техника простаивала в парковочном кармане около магазинов. То асфальта не было, то подрядная организация ремонтировала другие приоритетные дороги в соседнем Ачинске. Сейчас асфальт на основной части дороги положен, но водители уже отмечают, что сделан ремонт не очень качественно. Дорожники продолжают класть асфальт в парковочных карманах и выравнивают съезды в междворовые проезды. При этом погода далеко не радует.

 

Ждали плохой погоды, по всей видимости, и другие подрядные организации. Так, компания, которая занимается обслуживанием городских дорог и ямочным ремонтом еще неделю назад подготовили дорожное полотно на Чехова и Школьной для ямочного ремонта. Но приступили к нему только на этих выходных. К слову, ямочный ремонт на улице Школьная, не особо помог. В месте поворота с Чехова на Школьную теперь нет ям, но есть огромная лужа.

 

Продолжают в городе и благоустройство сквера Ладыниной. В дождливую погоду на выходных вдоль улицы Борисенко подрядчики укладывали асфальт на тротуаре. Кто знает, а может действительно современные ГОСТы уже позволяют класть асфальт в дождь. Результат покажет время.

 

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...