↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Красной Поляне открывают новый храм

В Красной Поляне открывают новый храмКак сообщили в пресс-службе епархии Красноярского края, первое богослужение в храме в честь Георгия Победоносца пройдёт уже в этом месяце. Храм строили, как говорится, всем миром. И возвели его в короткие сроки. Сейчас идёт активная подготовка к предстоящему открытию. Безусловно, это большое и важное событие для всех верующих Назаровского района.


Храм стал настоящим украшением села. Он расположен рядом с Алеей героев Великой Отечественной войны.

«Этот храм создается благодаря неравнодушию сотен жителей Красной Поляны — кто-то помог деньгами, кто-то материалами, другие своим трудом. Настоящий народный храм», — рассказывает председатель Общественного Совета при Красноярской Митрополии Виктор Зубарев.

Строительство храма ведется с благословления митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона. Владыка отмечает, что очень важно возрождать духовность не только в крупных населенных пунктах, но и на селе: «Люди возвращаются к Вере, к созиданию на своей родной земле. Я очень благодарен всем меценатам и жителям Красной Поляны, благодаря которым в нашем крае появился такой важный и нужный храм».

 

Источник фото: группа ВКонтакте "Назаровский район"

 

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
+16

Ну теперь жители Красной Поляны заживут!!! Не ФАП, не дом детского творчества, даже не планетарий, а храм, возникает вопрос: люди, вы в своем уме?

citizen13.09.2021
+7

костенамбур,
зачем детям творчество? Зато научатся поклоны бить , заодно и гимнастика. ag

Ncaptain13.09.2021
+2

костенамбур,Как в компьютерной игре. Хочешь, что бы люди не волновались - строй храм.

Ncaptain,
Вот и непонятно, усиленно прокачиваем магию, забыв про интеллект.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...