↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, днем +5°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Красноярском крае вновь ослабили коронавирусные ограничения

В Красноярском крае вновь ослабили коронавирусные ограниченияСоответствующие изменения внёс в Указ губернатор Александр Усс. Согласно Указу, очередные послабления ограничительных мер вступят в силу 1 марта.

 

С начала весны заведения общепита могут работать без ограничений. А жители края вновь смогут отмечать корпоративы и семейные праздники в кафе и ресторанах. Также будут отменены требования о необходимости переговоров и соблюдении расстояний между столами в 1,5 метра. Однако, танцевальные зоны пока по-прежнему использовать будет нельзя.

 

Изменения коснутся и проведения массовых спортивных мероприятий. Теперь будет разрешена 75% загрузка залов и арен. Пока их заполняемость не должна превышать 50%.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
hu25.02.2021
-2

Ну в Назарово то что-то снижения не наблюдается. +7, +9 человек в день это на нашу то численность населения. Ис прививками все заглохло...

222225.02.2021
-1

да с прививками это точно моя очередь 960 , сказали не нравится ждать, есть платно быстрее. Вот так

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Свет_И_К | Вчера, 17:35    Непонятушки,что будет строить частник, это, конечн...
Непонятушки | Вчера, 14:44    Ребята вы чего. Здание будет строить частник на св...
назаровец | Вчера, 13:47    ДОРОГ НЕТ , РАБОТЫ НЕТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ДЛЯ КОГО!!...
Свет_И_К | Вчера, 13:42    И этот делой центр превратится в очередной магазин...
трейдер | Вчера, 12:59    ОК, ваши предложения?
Дмитрий | Вчера, 12:38    Это здание было построено около АТС и название был...