↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, днем +5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровец припарковал машину под окнами и понес материальный ущерб

Припарковав машину в собственном дворе, не всегда можно быть уверенным в её сохранности. Неприятный сюрприз обнаружил местный житель, выйдя из дома. Лобовое стекло авто было разбито. По словам назаровца, это произошло по вине управляющей компании. Во время чистки крыши, часть снега съехала прямиком на машину, повредив переднюю часть. Теперь назаровец хочет возместить ущерб с обслуживающей организации.

 

Руководство ООО «Причулымье» от официальных комментариев отказалось. Однако, в телефонном режиме нам пояснили, что житель дома сам виноват в случившемся. Мужчина нарушил правила стоянки по санитарным нормам парковки транспортных средств во дворах. Тем не менее, в компании готовы были разобраться в ситуации, и предложили владельцу машины написать заявление на возмещение ущерба. Однако, потерпевший отказался писать заявление и ушёл. По словам самого Сергея, иметь дело с управляющей компанией он не захотел будучи, так сказать, «на эмоциях». Тем не менее, в поисках справедливости он обратился в полицию. Стражи порядка побывали на месте происшествия и составили протокол.

 

«В настоящее время, решение по материалам проверки не принято, по результатам проверки дадим правовую оценку. Всем лицам, участвующим в этом происшествии и уведомим гражданина законным образом. В дальнейшем собственнику автомобиля необходимо обратиться в суд в частном порядке, для взыскания компенсации», - пояснили в полиции.

 

Отметим, что даже если автомобиль действительно стоял в неположенном месте, ответственности с управляющей компании это не снимает. Мужчина намерен отстаивать свои интересы в суде. И он имеет все шансы выиграть дело.

 

Лучше предотвратить неприятность, чем потом пожинать её плоды. Поэтому автомобили нужно ставить на специально отведённые для этого места. А также, если вы увидели на крыше дома снежные шапки или сосульки необходимо обратиться в управляющую компанию, обслуживающую этот дом. Номера телефонов своих компаний можно найти на квитанциях и на досках для объявлений, размещённых в подъездах.

 

 

Назаровец припарковал машину под окнами и понес материальный ущербНазаровец припарковал машину под окнами и понес материальный ущербНазаровец припарковал машину под окнами и понес материальный ущерб
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Лораидан25.02.2021
+3

"А также, если вы увидели на крыше дома снежные шапки или сосульки необходимо обратиться в управляющую компанию, обслуживающую этот дом. "
С управляющими компаниями оооочень трудно разговаривать. На домах шапки нынче, во дворах периодами не проехать, но у одной УК один трактор, и тот поломан вечно. Ну или нашим домам просто не повезло с УК))))

Арина25.02.2021
+10

А также, если вы увидели на крыше дома снежные шапки или сосульки необходимо обратиться в управляющую компанию, обслуживающую этот дом.
А разве не дворники должны за этим следить? Ну реально бесит, я понимаю, что это моя безопасность, но просто вышла я такая на работу и смотрю, кому бы мне по дороге на нее позвонить: в УК по сосулькам, в УГХ по непроходимым дорогам, ну и далее по списку...

[b25.02.2021
+10

Он явно припарковался на пешеходной дорожке вдоль дома, надо бы чтобы все авто возле подъезда так засыпало. Не могут 30 метров свою попу на ногах пронести, иногда к подъезду протискиваться приходиться между машин.

Гвоздь25.02.2021
+2

И это в центре города! Представьте что на периферии творится?!
НазаровЕ - это такая деревня, где квартира в центре города не гарантирует удобства для проживания.
В деревнях в районе, кстати, дороги значительно лучше прочищены, город нервно курит в сторонке

Житель я25.02.2021
+6

Согласна полностью, там где он припарковался пешеходная дорожка!! Это карма называется!

Ncaptain27.02.2021
+4

Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Свет_И_К | Вчера, 17:35    Непонятушки,что будет строить частник, это, конечн...
Непонятушки | Вчера, 14:44    Ребята вы чего. Здание будет строить частник на св...
назаровец | Вчера, 13:47    ДОРОГ НЕТ , РАБОТЫ НЕТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ДЛЯ КОГО!!...
Свет_И_К | Вчера, 13:42    И этот делой центр превратится в очередной магазин...
трейдер | Вчера, 12:59    ОК, ваши предложения?
Дмитрий | Вчера, 12:38    Это здание было построено около АТС и название был...