↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
За поимку преступников Назаровская ГРЭС объявила вознаграждение

За поимку преступников Назаровская ГРЭС объявила вознаграждениеОткрытый колодец - это всегда опасно – как для детей, та и для взрослых. Именно поэтому крышки люков делают из чугуна. Открыть такую крышку голыми руками без специального приспособления практически невозможно. Да и весит она немало. Но тем не менее находятся умельцы, которые умудряются эти крышки воровать. И в последнее время крышки с камер стали пропадать все чаще и в большем количестве.  Найти преступников могут помочь и горожане. Разумеется, помощь просят оказать не бесплатно.

 

Назаровская ГРЭС готова наградить того, кто поможет найти и поймать вора. За два месяца текущего года с тепловых камер из разных районов города пропали более 10 крышек. По каждому факту пропажи были поданы заявления в полицию. Но пока результатов нет.

 

«Со своей стороны, персонал Назаровской ГРЭС обеспечил все необходимые мероприятия по закрытию этих люков по временной схеме. Отсутствие крышек люков может привести к негативным последствиям», - пояснил начальник цеха обслуживания тепловых сетей АО «Назаровская ГРЭС» Сергей Лукин.

 

Тепловые камеры расположены в том числе и в местах, где постоянно ходят люди и ездит транспорт.  В тепловых камерах расположены трубы и задвижки – все они сделаны из железа. Глубина самих камер варьируется от 2 до 6 метров. Падение в такую камеру неизбежно приведет к серьезным травмам.  Именно поэтому так важно помочь полиции и сотрудникам ГРЭС в поимке тех, кто ворует крышки люков и тем самым подвергает горожан опасности.

 

Некоторые скажут, что можно выйти из ситуации с кражами   сменив чугунные крышки на пластиковые. Но, во –первых, пластик для крышек нужен очень прочный. А во-вторых, Назаровская ГРЭС уже пробовала   ставить несколько пластиковых крышек. И как показал опыт, они тоже оказались кому-то очень нужны. И также, как и чугунные бесследно исчезли с камер. Поэтому выход из этой ситуации только один – искать воров и наказывать их по закону. Делать это конечно должна полиция. Но горожане могут оказать свою посильную помощь. Тем более, что за нее обещают вознаграждение.

 

Горожанам, которые могли стать свидетелями того, как кто-то пытается открыть люк кроме сотрудников ГРЭС (их легко узнать по спецодежде с соответствующим логотипом и надписью), пожалуйста, сообщите об этом в полицию по телефону доверия МВД города Назарово 3-00-58 или непосредственно на станцию по номеру 99-3-24. Звонок анонимный.

Безопасность нашего города в наших руках.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
-3

Так сколько вознаграждение? А вообще 200 люков для СГК это такие копейки, что можно даже и не заморачиваться и каждый месяц их менчть. Смешно это читать, а ведь за эту новость они даже заплатили деньги.

Не Пинкертон19.02.2021
+7

Звонок анонимный.
Значить никакого вознаграждения))...

Матрешка19.02.2021
+3

По темноте лучше по городу не ходить в общем

22219.02.2021
+18

Что мешает Нужным людям просмотреть видеокамеры видеонаблюдения на металлоприёмках города?

правда20.02.2021
+8

нет такого номера телефона в полиции

+1

Дарю идею Грэсу. Сделайте сами или закажите бетонные крышки люков на металлическом основании. армированные. Срок службы конечно меньше чем у чугунных. Но их не своруют точно.

yrik23220.02.2021
+5

сколько вознаграждение то?

evgen-77720.02.2021
+14

С таким ростом цен и безработицей скоро не только крышки воровать будут. И содержимое колодцев вытащат.

Petro20.02.2021
+4

Но горожане могут оказать свою посильную помощь. Тем более, что за нее обещают вознаграждение

Как всегда, Пирамида крутит-мутит, наводит тень на плетень...

Что-то непонятно: так вознаграждение-то будет или его "обещают"?
Если звонок анонимный, то КАК я получу это вознаграждение?
И, наконец, самый главный вопрос: СКОЛЬКО?

Это ведь то же самое, как с добровольной сдачей оружия: купил за рубль - сдай за две копейки. То-то я гляжу, все сразу кинулись сдавать стволы да патроны.

Михаил Юрьевич22.02.2021
+4

Вопрос открыт, каково будет денежное вознаграждение за достоверную информацию, скока денег дадут озвучите цифру, сколько дадут денег каком количестве.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...