↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
За сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режиме

Обращения по поводу заваленных снегом улиц поступают к дорожникам из самых разных районов – начиная от улиц частного сектора и заканчивая центром города. И это неудивительно. За сутки в городе выпала почти половина месячной нормы осадков.

 

Дорожные службы работают в круглосуточном режиме. Но, как ни старайся, почистить сразу и все не получится.  Уборку с помощью тяжелой техники начали с наиболее проблемных участков – это дорога до поселка Безымянный, улица Грунтовая, сам поселок Безымянный, микрорайон Западный. В самом поселке Безымянный улицы расчистят только после того, как будут расчищены подъездные пути к нему.  Снег вычистят в, так называемом, микрорайоне Нахаловка. Также снег вывозят с центральной улицы в поселке Строителей. Там ходит маршрутный автобус и улицу необходимо расширить, убрав снежные завалы и расчистив пешеходные тротуары. Поэтому погрузчик работает здесь с утра.

 

На центральные улицы города тяжелая техника вышла ночью. Ночной режим выбран не случайно- в темное время суток движения почти нет и транспорт не мешает работе дорожных служб.

 

На то, чтобы полностью очистить город от уже выпавшего снега дорожникам потребуется двое –трое суток. Это при условии, что снег не пойдет вновь. Но синоптики вновь прогнозируют снегопад в ближайшие три дня. Остается надеяться, что прогнозы не сбудутся.

За сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режимеЗа сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режимеЗа сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режиме
За сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режимеЗа сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режимеЗа сутки в городе Назарово выпала почти месячная норма осадков. Дорожные службы работают в усиленном режиме
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
раб18.02.2021
+4

Почему Мэрия не Чистит дороги от Арбузова 75- Батон до Орлана и Арбузова 77 Б ? ЖЭК повдоль дома почистил , а от дома до Арбузова не возможно проехать, у меня инвалида нет Танка. Ау Мэр Обрати на жителе города ВНИМАНИЕ,,,

+4

Сегодня не так уж много снега выпало, зачем вы дорожников оправдавыете.

Alex Smith18.02.2021
+6

Смех, да и только...

evgen-77719.02.2021
+12

В каком режиме??!! Один гредер на весь город и то пока пешехода на тридцатке не сбили никто не чистил.

гость 4519.02.2021
+2

Пора делать анализ интенсивности движения и исходя из этого определять улицы, которые чистить в первую очередь. Сколько людей живет на военбазе, которой отдают приоритет и сколько в городе?? Явно городские улицы важнее

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...