↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Бывший заместитель главного врача Назаровской РБ занял руководящую должность в Департаменте здравоохранения Севастополя

Бывший заместитель главного врача Назаровской РБ занял руководящую должность в Департаменте здравоохранения СевастополяРечь идёт о Юрии Дранишникове. Напомним, Юрий Константинович занимал должность заместителя главного врача Назаровской районной больницы с 2016 года. С января этого года он уволился по собственному желанию и уехал из города Назарово.

 

Ранее сообщалось, что он принял решение переехать в соседний Ачинск и устроиться на работу в ачинскую больницу. Однако, медицинскую практику он сменил на государственную службу, правда, всё в той же сфере здравоохранения. Назаровский доктор занял руководящую должность в Департаменте здравоохранения города Севастополя. Эта информация уже появилась на сайте Департамента. Юрий Дранишников принят в Департамент на должность заместителя директора.

 

Фото с сайта Департамента здравоохранения города Севастополя.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Читатель22.01.2021
+9

А остальные представители власти РБ ,когда уже на побережье отбудут?

Кот Бегемот23.01.2021
-6

Читатель,завидуйте молча.

Татьяна Кравченко23.01.2021
+2

Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руководитель, замечательный человек и специалист. Нам остается только жалеть, что теперь к нему не сможем обратиться

Рита24.01.2021
+3

Какой молодец! Он и человек хороший, а хорошие люди у нас в Назарово, видимо, не нужны. Очень рада за него. Человек не ходит, не красуется, а просто выполняет свою работу. Только очень жалко, что теперь и идти-то не к кому в больницу. На некоторых участках нет терапевтов, больных гоняют туда-сюда, абы да кто-нибудь примет. Такого развала в больнице ещё не наблюдалось. Министерство, аууу, Вы где? Почему молодежь не едет, Милицын же депутат, вот и решали бы вопрос с главой, как привлечь в наш город молодых специалистов, как возродить бывший зеленый, отличный городок. Деревья вырубили, врачей разогнали - управились называется. Может нынешнее руководство администрации и больницы специально поставлены, чтоб город развалить. Ну, правда, что творится-то. Такие деньжищи отмывают, а ничего хорошего не видно.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...