↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, ночью -10°C
Загрузка ... Загрузка ...
Голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году продолжается

Голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году продолжаетсяУ назаровцев еще есть возможность отдать свой голос за одну из трех территорий: Березовая роща, территория вокруг стелы «Скорбящая мать», или Яблочный сквер. Все эти пространства уже были благоустроены, но не до конца. Предстоит продолжить их преображение.

 

Пока горожане не очень активно проявляют себя в голосовании, однако примером активной гражданской позиции могут послужить жители поселка Строителей. Они всей душой болеют за дальнейшее благоустройство сквера Яблочного сквера. В администрации города отметили, что урна для бюллетеней, установленная в школе № 11 пока самая увесистая.

 

Свои голоса за территории уже отдали и коллективы крупных предприятий города: ГРЭС, ТИИК, «Металлург-сервис». Конечно, урны будут вскрыты только в день подсчёта голосов. Тем не менее, статистика электронных ресурсов говорит о двух лидирующих территориях. Это Берёзовая роща и сквер Яблочный.

 

Назаровцам стоит проявить сознательность и активней подключиться к голосованию, ведь каждый голос может стать решающим. Руководитель отдела архитектуры и градостроительства Светлана Ищенко своих предпочтений не скрывает. Она проголосовала за дальнейшее благоустройство Берёзовой рощи. Ведь, по её словам, это общественное пространство пользуется у назаровцев особой популярностью.

 

«По осени было видно насколько активно люди пошли у нас в Березовую рощу. Ещё когда мы только работали над проектом, уже стало видно, как роща важна для назаровцев. Для меня стало открытием, что она так популярна у нас даже в том виде, в котором она была при разработке проекта, а после проекта вообще сколько людей туда стало приходить», - пояснила корреспондентам Светлана Валентиновна.

 

Однако, выбор за назаровцами. Преображать продолжат ту территорию, которую выберут сами жители города.

 

Урны для голосования размещены в администрации города и в ЕРКЦ по адресам Арбузова, 83 и 118 В. Также проголосовать можно на сайте «Активный гражданин Красноярского края» и на сайте администрации города. Голосование продлится до 19 февраля.

 12+

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Василий Иванович14.01.2021
+9

Народ нынче не активный, а жаль
Интересно, что же победит
Назаровчане, а за какую террриторрю голосовали вы?
Лично я за рощу голосую
РОЩА ВПЕРЁД!

Александр Новак14.01.2021
-9

Василий, Вы правы, голосовать надо. Но не за Рощу, а за Яблочный Сквер.
За сквер яблочный.

Галина Матвиенко14.01.2021
+9

Я тоже голосую за рощу

Игорь Петрович14.01.2021
-5

всё ожидаемо(( два обьекта из трех в центре города. И большинство горожан, конечно, проголосуют за рощу. А поселковцы останутся ни с чем. Хотя именно благодаря их активности на окраинах города появились два сквера. Но прошлый раз им в пару на голосование выставили равный Южный. А сейчас весь город. Где уж тут выиграть. Неравные условия заранее am
Помнится, когда проект сквера Яблочный наделал много шума своими ляпами, поселковцам клятвенно обещали благоустройство продолжить. А теперь вот "отцы" города просто выставили их проект в одну линию с рощей. Он естественно проиграет, а те разведут руками- такой выбор сделали люди bf

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Матрешка | Сегодня, 00:42    Это надо было додуматься купить права а потом еще ...
Иван Игнатьев | Вчера, 16:12    Молодцы ребята!
Василий Иванович | Вчера, 16:08    Мораль сей басни такова - сдавайте, люди, на права...
трейдер | Вчера, 15:08    а был ли мальчик-то? уже нет таких дураков. думаю,...
Назаровчанка | Вчера, 12:45    По центральной улице вопросов нет, ехать комфортно...