↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы стали реже совершать преступления в период новогодних праздников, однако чаще нарушать закон о тишине

Назаровцы стали реже совершать преступления в период новогодних праздников, однако чаще нарушать закон о тишинеВ назаровской полиции подвели итоги 10-дневных выходных. Стражи порядка отмечают, что праздники прошли относительно спокойно.  Всего за первые 10 дней января в дежурную часть поступило 346 сообщений. Это на 113 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. А вот закон о тишине назаровцы нарушали гораздо чаще – в полицию поступило 50 таких обращений, что на 19 больше, чем в прошлом году.

 

В целом количество административных правонарушений снизилось. Меньше было возбуждено и уголовных дел – в эти новогодние праздники 9 (в прошлом году 14), 6 из них раскрыто.

 

Кроме того, на территории города и района произошло 10 ДТП. К счастью, погибших и пострадавших нет. Кроме того, сотрудниками ГИБДД к ответственности привлечены 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

Особое внимание жителей города и района сотрудники полиции вновь обращают на необходимость быть бдительными. Случаи хищения средств с банковских карт назаровцев продолжают происходить регулярно. Люди по-прежнему попадаются на уловки мошенников и сообщают «сотрудникам безопасности банков» конфиденциальные данные своих банковских карт.

 

Стоит отметить, что жертвы таких мошенников заметно «помолодели». Пенсионеры стали более бдительны, а вот молодёжь и люди среднего возраста доверяются злоумышленникам с завидной регулярностью. Необходимо помнить, что ни в коем случае не под каким видом нельзя сообщать третьим лицам данные своих банковских карт. А достоверность любой поступающей информации, прежде, чем совершать какие-либо действия, необходимо проверить.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...