↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Мужчина, сброшенный с моста в Назаровском районе, мог быть жив

Мужчина, сброшенный с моста в Назаровском районе, мог быть живНо точно определить это судебно-медицинские эксперты не смогли. Состояние тела не позволило провести необходимые исследования. Однако косвенные признаки говорят о том, что мужчина именно утонул, а не умер от нанесённых побоев.

 

Напомним, прошлым летом двое подростков сильно избили иногороднего гостя жительницы деревни Антропово. Женщина имела неосторожность пожаловаться на своего визитёры своим несовершеннолетним знакомым. Молодые люди решили заступиться за обиженную сельчанку и устроили криминальные разборки. Сначала мужчину сильно избили, затем проводили к мосту и сбросили его в реку.

 

Тело несколько дней искали водолазы, но поиски не принесли результатов. Останки мужчины случайно обнаружил местный рыбак. Погибший – из Иркутской области. С сельской жительницей он познакомился по переписке, отбывая срок за убийство. Освободившись, мужчина приехал к своей заочной возлюбленной.

 

Общаться с противоположным полом только через переписку, скорее всего, придётся и задержанным молодым людям. Их действия квалифицируют по статье «Убийство». 17-летние юноши вину не отрицают. С учётом возраста обвиняемых, вероятно, им грозит наказание не больше 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела завершено, Назаровский отдел Следственного комитета передал материалы в суд.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...