↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
По мнению некоторых назаровцев землетрясение силой в три балла в городе могли вызвать…дорожники

По мнению некоторых назаровцев землетрясение силой в три балла в городе могли вызвать…дорожникиТри небольших толчка произошли около четырёх часов утра. Их ощутили прежде всего жители верхних этажей. Назаровцы активно делятся впечатлениями в социальных сетях и в группе «Узнай первым. Всё Назарово». У кого-то на колебания беспокойно реагировали животные, кто-то заметил, как раскачивается люстра и звенит посуда.

 

Скорее всего, назаровцы ощутили последствия одного из землетрясений, произошедших в других регионах. В МЧС сообщают о том, что это афтершоки землетрясения произошедшего в Монголии. Однако, некоторые местные жители связали происшествие с работой дорожной службы. Под окнами горожан в это время работала спецтехника, убирая улицы от снега. Некоторые жильцы дома решили, что люстры в квартирах раскачиваются именно из-за активной работы дорожников.

 

Сейсмологи оценили «мощность работы дорожников» в три балла, ведь по данным специалистов, в Красноярском крае произошло землетрясение именно такой силы.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...