↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
У Назаровского ЗМК появились перспективы

У Назаровского ЗМК появились перспективыНе секрет, что некогда  успешный завод металлоконструкций сейчас переживает не лучшие времена. У предприятия почти нет заказов, и огромные долги. Но все может измениться. Недавно заводом заинтересовался инвестор из Ставропольского края. Он встретился с главой нашего города и обсудил дальнейшее возможное сотрудничество.

 

Предприниматель побывал на заводе, где провёл немало времени и заглянул практически в каждое помещение. По словам Сергея Сухарева, гость остался доволен объектом и заинтересован в участии в торгах на приобретение завода.

 

«Это представитель серьёзной компании, у которой есть почти такой же завод, с хорошими оборотами. Они хотят участвовать в торгах на выкуп этого имущества. Заинтересованность есть, и она серьёзная. Инвестор как профессионал оценил, что наш завод в отличие от многих, построен для производства действительно больших серьёзных конструкций»,  - пояснил глава города.

 

Администрация города старается делать всё возможное, чтобы заинтересованность возможного инвестора сохранилась до аукционных процедур.

 

 «Наш экономический отдел поддерживает с ним отношения. Он получил информацию о нашем заводе и предоставил аналогичную о своем предприятии. Я это предложение оцениваю со сдержанным оптимизмом», - заявил градоначальник. 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 12  

Хочется верить. Но, вспомнилось подобное было на заводе Сельмаш с вагоноремонтным заводом. Даже штат уже набирали, но потом инвестиции плавно "перешли" в другой карман, итог не только вагоноремонтного завода, но Сельмаша известен. С трудом верится, что инвестор из Ставрополья будет вкладывать денежки к черту на кулички

Местный09.01.2021
+2

Ну чтож,поживём,увидим.Дай бог,дай бог...

+35

Вот и очередь пришла ЗМК....под металлолом, все посмотрел, прикинул.....очень много металлолома

+19

Странный человек нам мэр, завод вроде не принадлежит администрации, зачем он там, по сути посторонний человек
?

Не к добру это10.01.2021
+11

Купят и уничтожат,как потенциального конкурента,вот посмотрите,так и будет!Пример разреза Сереульского на глазах.

По сути10.01.2021
+6

Пограничник,
Работающий завод-капает копеечка в бюджет города,не работает завод-в бюджет города не прикапает.Плюс занятость части городского населения,зарплаты,семьи,дети.То есть,так сказать,озабоченность ситуации,жизни города.Согласно занимаемой должности,главы города.То есть,как мы видим,здесь он не посторонний.

Giff10.01.2021
+12

Покупать производственное оборудование (станки, козловые краны и прочие) очень не дешево. Дешевле купить завод в глубинке и через год другой его прикрыть. Оборудование соответственно вывести. За вывезенное если бумаги правильно составить и запустить через нужных людей получить от государства денюжки(на развитие производства где-то там) . И самоё главное не забыть поделиться.

citizen10.01.2021
+5

Пограничник,
показать свою "значимость".

Shift10.01.2021
+14

как всегда,что путное заберут на свой завод, остальное в металлолом и на распродажу.

Гадя11.01.2021
-5

Так красноярск обещал дать заказ, мост же ещё 1 собрались строить через Енисей. Это ж деньги.

Shift11.01.2021
0

Гадя,все правильно.Только неизвестно, кто выиграет тендер на постройку моста, он и будет смотреть где покупать конструкции.

citizen11.01.2021
+4

Гадя,
если владеете информацией, ответьте. Сколько назаровских конструкций, в недавно построенном красноярском мосте?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...