↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Житель города Назарово, бывший военный, захотел взорвать соседку

Житель города Назарово, бывший военный, захотел взорвать соседкуТеперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

 

Под вниманием правоохранителей находится 67-летний местный житель. Будучи пьяным он повздорил с жительницей соседнего дома в частном секторе. Только обычной руганью конфликт не закончился. Мужчина заявил, что всех взорвёт. Об этом же он сообщил полицейским, позвонив в дежурную часть.

 

На место была вызвана специализированная группа с сапёром и собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ. Это стандартная процедура при подобных сообщениях. Но силовики учли и тот факт, что ранее мужчина служил в вооружённых силах. Он был уволен из армии ещё много лет назад в звании прапорщика. Специалисты обследовали дом и надворные постройки. Взрывчатку не обнаружили. Тревога, к счастью, оказалась ложной.

 

Сотрудники правоохранительных органов теперь проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело пока не возбуждено. Сама же статья предусматривает наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей или ограничение свободы до трёх лет либо принудительные работы на такой же срок.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Гвоздь07.01.2021
+17

В заголовке 'Захотел взорвать'- типа была возможность и наступило желание. В статье 'Заявил что всех взорвет' - типа вспылил, но возможностей нет.
Дешевые заголовки...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...