↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жители края смогут встретить Новый год только в кругу семьи или друзей

Жители края смогут встретить Новый год только в кругу семьи или друзейВсе корпоративы и праздники в кафе и ресторанах запрещены. Губернатор Красноярского края Александр Усс внёс изменения в Указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

 

В новой редакции документа уточнен пункт о проведении торжественных мероприятий в организациях общественного питания. Помимо уже действующего запрета на проведение свадеб и юбилеев, с 24 ноября запрещено проводить и другие развлекательные, зрелищные и корпоративные мероприятия, в том числе банкеты в кафе и ресторанах.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Хао85524.11.2020
+16

Губернатор Красноярского края Александр Усс внёс изменения в Указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Да с каких это пор губернатор запрещает... Ещё раз повторюсь ....Губернаторские указы носят лишь исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, и не надо голову людям марочить с запрещением. Поменьше смотрите зомбоящик, и всё хорошо будет .

evgen-77725.11.2020
+2

Интересно а поминки умершего человека от этой заразы. Тоже приравниваются к развлекательным мероприятиям? Народа то не мало бывает.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...