↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, ночью -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
В город Назарово поступило ничтожно мало бесплатных лекарств

В город Назарово поступило ничтожно мало бесплатных лекарствЭто всего по 20-30 упаковок разных препаратов – антибиотиков и противовирусных. Ими должны обеспечить больных COVID, лечащихся на дому. Как разделить такое количество медикаментов между всеми – сложный вопрос, который поставил в тупик назаровских врачей. Поэтому пока решено отдать бесплатные лекарства льготникам.

 

«На сегодняшний момент решено так, что бригада выезжает, если требуется назначение препаратов, значит они сообщают в кабинет выписки рецептов, рецепт выписывается. Параллельно бригада передает согласие пациента на то, чтобы ему этот препарат принесли волонтеры. То есть просто так его никто отнести не может. В соответствии с выписанным рецептом будут доставляться волонтерами пациенту, но пациент должен будет на рецептах поставить свою отметку – подпись», - рассказала заведующая поликлиникой Виктория Рогоманова.

 

Если отметки о получении в рецепте не будет, то у поликлиники возникнут проблемы, препарат просто не смогут списать и за него придется заплатить больнице из собственного кармана. Именно по этой причине лекарства будут доставлять волонтеры, а не родственники и друзья пациента, так как они могут просто не вернуть рецепт врачам. Тем пациентам, которые болеют уже больше 8 дней, на  бесплатные таблетки рассчитывать не стоит.  

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Alex Smith17.11.2020
+40

Вот она реальность, на благоустройство и озеленение десятки миллионов, а на это в 5000 руб походу уложились. Смех да и только. Жесть. Сразу видно что в приоритете. Заставляет задуматься и бежать отседова (РФ) без оглядки...

Александр 217.11.2020
+48

А как же изменения в конституцию, гарантировавшие всем гражданам доступную БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь. Или гарант в очередной раз народ кинул?

Сам с района17.11.2020
+6

Александр 2,В конституции прописали доступную медицинскую помощь, но не бесплатную. И ещё после того, как пришли 20 упаковок лекарств, сразу в Назарово и в районе по нолям.

Юрьевич18.11.2020
+23

Лекарств дорогих мы не употребляем.Человек простой,если умрет, то и так умрет, если выздоровеет, то и так выздоровеет.
Н.Гоголь "Ревизор".

Нормально, тем кто болеет уже более 8 дней, рассчитывать на бесплатные лекарства не стоит... То есть пофиг сильно болеет или в легкой форме, не важно если больше 8-ми дней, то борода, а не лекарства. мне кажется в таком случае необходимо рассматривать степень тяжести заболевания,а также материальное положение гражданина, вдруг это болеет малоимущий гражданин или семья, или временно безработный. Разве в таком случае может иметь значение продолжительности болезни, тем более, если средней степени тяжести???Тобишь пофиг более 8 дне болеешь,твои проблемы бери да помирай!

Alex Smith19.11.2020
+2

Инга Меньшакова, им без разницы, уже дошло до обсурда...

+1

Инга Меньшакова,Вы про теорию "золотого миллиарда" слышали? Большинство в нее почему-то не верят. А зря.
Текущие события ее со скурпулезной точностью подтверждают.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Читай внимательно | Сегодня, 14:47    Передадут вместе холопами,барин другой будет.Круго...
Вопрос дня | Сегодня, 10:36    Пирамида как напишет. Предприятие уйдет,а люди ост...
Dimus07 | Сегодня, 09:46    ВИЧ это не инфикция, а значит не передаются половы...
yrik232 | Сегодня, 09:21    делешка!! ждем 2 квитанции в январе, такую корову ...
раб | Сегодня, 08:44    У них не адекватные цены! . Может кто то предложит...
GSASGS | Вчера, 20:45    Судя по комментариям, тут одно ВоДятлы собрались. ...
Форум
Сегодня, 15:25 костенамбур
1
Вчера, 22:20 NARINA
6
Вчера, 16:26 Sakura
11
Вчера, 07:28 iivandorfio
0
Вчера, 06:57 iivandorfio
0
Вчера, 06:41 iivandorfio
0
29 ноября 2020 17:24 serovandruha
2
26 ноября 2020 15:34 Pavlov24
109
25 ноября 2020 20:02 Jenskipp
0