↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +14°C, ночью +10°C
Загрузка ... Загрузка ...
Работу дорожников похвалили, они быстро убрали снежную кашу

Работу дорожников похвалили, они быстро убрали снежную кашуОб этом рассказали в Управлении городским хозяйством. В выходные «Транспортно-строительная компания» активно занималась уборкой дорог и тротуаров от выпавших осадков. Работало сразу несколько единиц дорожной техники. В первую очередь убирались центральные улицы и автобусные маршруты. Затем дорожники приступили к работе в отдалённых микрорайонах.

 

Деятельность ТСК находится на контроле в Управлении горхозяйством. Дорожная техника оснащена ГЛОНАССом, также сотрудники фирмы ведут фото и видео отчёт. Качество их работы, к тому же, проверяет куратор при плановом осмотре во время поездок по городу. Проделанной работой контролёры остались довольны. Специалисты дали положительную оценку. «Так держать», - добавили в УГХ.

 

Напомним, «Транспортно-строительная компания» одержала победу в электронном аукционе. Эта фирма выиграла контракт на обслуживание улично-дорожной сети сроком сразу на два года. Зимой подрядчику предстоит убирать и вывозить снег, очищать остановочные павильоны.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 14  
Свет_И_К09.11.2020
+51

Какие тротуары очистили? По Арбузова невозможно пройти! Особенно междворовые проезды. Посмотрите что творится между домами 75 и 75А по Арбузова, на переходе от Виктории к Заре со стороны Зари, проезд между Командром и Викторией и т.д., и т.д., и т.д. А самих тротуаров вообще нет. Предлагаю в период межсезонья всем сотрудникам администрации запретить пользоваться автомобилями, а передвигаться по городу только пешком и на общественном транспорте, потому что дороги чистят, опасаясь предписаний ГИБДД, а на пешеходов всем плевать.

Правда09.11.2020
+36

смешной материал. Наверное, тот, кто не проживает в нашем городе, наверняка поверит. Браво дорожникам, что они за наши деньги кое-как почистили центральные улицы. Кто ездил в пятницу или субботу в Бор видел какие там дороги были. Даже на автобусе трудно ехать, а что говорить про легковые. Тротуары - без слез не пройдешь. Вы, наверное, пешком не ходите или вам дорожники путь прочищают. Слава нашим дорожникам и УГХ! Так держать! Толи еще будет!

УхГХ09.11.2020
-19

Цитата: Свет_И_К
Какие тротуары очистили? По Арбузова невозможно пройти! Особенно междворовые проезды.

Не придумывайте. ГЛОНАСС показывает что все чищено. Если не верите приезжайте и сами все увидите, что все почищено

Adecvatt09.11.2020
+25

Вы о чем? За что похвалить? За то, что дороги сразу заузили местами по метру с каждой стороны? Завалили дворовые проезды, хорошо заморозка не было, так бы бампера поотрывали пузотерки. Ямочный ремонт осень не пережил, "асфальт" вымыло. А что весной будет? Город без дорог, одни направления. Такого бардака еще у нас не было

evgen-77709.11.2020
+18

Один вопрос! А где у нас дороги в городе??? Сплошные ямы!

+21

Да, это просто издевательство над пешеходами!!! Сплошной гололед по тротуарах воскресенье, а в понедельник воды по щиколодку. Сколько раз было прошено, что не только дорогу, но и тротуар можнохоть немного вовремя подсыпать песком.Ведь к доктору не попадешь, а аптеки дорогое удовольствие. Для простых пешеходов, нет никакой заботы.Сломаете ногу или руку, ну и черт с вами, сами выкручиваетес, как хотите.Так о нас думает и администрация и УГХ и кто дороги подсыпает.

Кос09.11.2020
+11

Глонасс не может показывать что все чищено, он может показыватьгде была техника, где останавливалаь а чистила или просто проехала уже другой вопрос.

ГостьЯ09.11.2020
+10

УхГХ,какой к черту ГЛОНАСС???? Вы пешком пройдите, от Новекса к детской поликлинике лужи чуть ли не по колено, с утра так вообще половина под водой со людом, как детям в школу ходить? Из дома вышел и тут же ноги мокрые. Вы можете администрации втирать, что тротуары почистили, но не людям, по городу пройти пешком не возможно, особенно на перекрёстках возле Командора, по 30е, возле рынка так вообще лет 5ть последние, только вплавь переходить надо.

...09.11.2020
+13

А теперь вспомните какие дороги при ДРСУ и ПБиО лет 15 назад,хотя некоторые и тогда ворчали,но это можно сказать был идеал!Дороги с тротуарами по крайней мере реально чистились.

местный10.11.2020
+7

от переезда до вокзала все ямы квадратные, а маршрут №4 никто не чистил.

Рита10.11.2020
+18

А вместе с мокрым снегом сошёл и новый положеный асфальт. Посмотрите, что творится на пешеходке между Детским миром и Сельхозпродуктами. Ужас! Позорище! АААА!!! Это делали на один раз, чтоб чей-то "лайнер" прошел. Ну, прям, сразу и не догадалась. Оградки натыкали где надо и где не надо. Уже покарёженные стоят. Хорошая поговорка ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОЛИТЬСЯ-ЛОБ РАСШИБЕТ. Вот и у нас делают что попало. Город в таком виде, что на месте главы и архитектора наиглавнейшего подали бы в отставку. Ну, правда, такого сраму ещё в городе не наблюдалось.

Alex Smith10.11.2020
+8

Цитата: Adecvatt
А что весной будет?
, а весной выделят новые миллионы бюджетных средств на дороги, которые будут "осваиваться"приближенными...

222210.11.2020
+3

УхГХ,Что вы порите, какой ГЛОНАСС может проверить качество сделанной работы, да диз.топливо можно списать. Прошел грейдер по у.Абрамова и что он даже нож не опустил на дорогу,и кто это проверил. Отмываются деньги и только

Raven10.11.2020
+1

Это были другие дорожники в другом городе.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
раб | Сегодня, 15:30    Дождались ДОЖДИКА! Ждём качественный ремонт???
раб | Сегодня, 14:14    Мы Арб 77-Б уже рады что вода горячая отключена, м...
костенамбур | Сегодня, 12:45    А все же, как ЕР утилизирует мешки с листвой и вет...
Lev киргиZии | Сегодня, 11:30    16.5.2022: отключение с 23.5 по 26.523.5.2022: отк...
Гадя | Вчера, 10:13    Почему вы ушли с поста руководителя богучанского р...